我想再买个手机,买魅蓝3s又抢不到699,想买个3,但没红米3s好,红米又不好看,我买红米3s还是

我想再买个手机,买魅蓝3s又抢不到699,想买个3,但没红米3s好,红米又不好看,我买红米3s还是我想再买个手机,买魅蓝3s又抢不到699,想买个3,但没红米3s好,红米又不好看,我买红米3s还是魅蓝3?

全部答案

  •   你选这几台机看的主要是性价比吧。我觉得还不如选同价位魅族前两年的旗舰机。淘宝一下七百多配置比魅蓝3s还好。。一不用抢二比红米3好看三千元性价比第一还有谁。。mx4pro呗
    楼下弱智不用说。买个手机完全看用途好不。。。哪里是什么信仰啊。
      一般哪个值就选哪个很简单的道理

    我用过魅蓝3s的展示机和自己的淘宝的4pro对比过,还是4pro值点。这个时候的千元机买新不如买旧。
    4pro可以兼顾你玩游戏等同价位最大范围的用途。
      。毕竟都是没有偏向性的实用机型。不像华为这些商务机通常性能低注重续航和散热
    千元2k hifi nfc 加上三星处理器这些配置同价位千元机只有他。。而且flyme得口碑我不用说了吧
    要比性能。mx4pro比红米3差点,比魅蓝3s好点。
      因为魅族最近的机子都不注重性能
    他是前两代的旗舰机。做工比千元好
    还有楼上说的metal和其他千元都有一个共同的做工问题。
      比如metal

    所以为什么买旧款不买新的道理

    这台旗舰当时的售价和基本参数。

    陈***