多久换一次纸尿裤合适?

 多久换一次纸尿裤合适? 纸尿裤上不是有可以变色的吗

好评回答
    我只给我的宝宝晚上用尿不湿,因为怕影响她睡眠,一般从10点带上到凌晨3点左右就换下来,因为这个点他正好要吃奶,尿不湿的尿容量也差不多了,从这个点我就开始用尿布

    B***

其他答案

  • 纸尿裤使用时间得根据吸尿量,吸尿多就可以长些时间换。亲,可以试试好奇金装升级的纸尿裤,更薄,棉质的内表层,吸尿性更强,方便妈妈使用。我宝宝也用这个,挺好的。

    N***

  • 亲,好奇金装纸尿裤真的很不错,我宝宝现在八个月,一个晚上只需要一片就够了,早上起来屁屁还是很干爽的。吸尿量是非常大的。亲真的可以试试。

    笑***

  • 我一般只给宝宝中途换一次,大概是凌晨两点的样子,吃完奶后。

    董***

  • 天气热不提倡使用纸尿裤、真用的话尽量晚上换一次、大便了一定得换

    米***