爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养期我吃冷东西小孩会拉肚子吗?

全部答案

• 如果太冷的话是有可能引发宝宝拉肚子的,所以平时注意一下饮食不要吃的太辛辣太冷了.

如果太冷的话是有可能引发宝宝拉肚子的,所以平时注意一下饮食不要吃的太辛辣太冷了.收起

赵***

• 会的,老人们都这么说,今年夏天不敢吃冰激凌了

会的,老人们都这么说,今年夏天不敢吃冰激凌了收起

曾***

• 妈妈吃了生冷的食物就会导致宝宝肠胃消化不好拉肚子啊,哺乳期最好是吃新鲜的食物,不要吃冷的

妈妈吃了生冷的食物就会导致宝宝肠胃消化不好拉肚子啊,哺乳期最好是吃新鲜的食物,不要吃冷的收起

哎***

• 一般不会的 但是你宝宝的肠胃不好的话会有影响的

一般不会的 但是你宝宝的肠胃不好的话会有影响的收起

牵***

• 因人而异吧,以前我也吃过,但我家宝宝没事的

因人而异吧,以前我也吃过,但我家宝宝没事的收起

z***

• 我偶尔也吃过 宝宝挺好的没拉肚

我偶尔也吃过 宝宝挺好的没拉肚收起

z***

• 应该不会的,你吃的冷东西经过消化再通过乳汁,还会冷吗?

应该不会的,你吃的冷东西经过消化再通过乳汁,还会冷吗?收起

C***

• 只要是大人不拉肚子,孩子应该没事的,尽量不要吃凉的东西

只要是大人不拉肚子,孩子应该没事的,尽量不要吃凉的东西收起

迩***

• 少吃一点不会有事的.

少吃一点不会有事的.收起

w***

• 母乳妈妈适量吃冷饮小孩不会拉肚子的。只要妈妈营养均衡,几本没有什么忌口的,宝宝也会身体很棒。

母乳妈妈适量吃冷饮小孩不会拉肚子的。只要妈妈营养均衡,几本没有什么忌口的,宝宝也会身体很棒。收起

阳***

• 会的,吃辣的会上火,吃冷的拉肚子。早上吃下午拉立竿见影

会的,吃辣的会上火,吃冷的拉肚子。早上吃下午拉立竿见影收起

血***

• 对哦,哺乳期不能吃冷的辣的,吃冷的宝拉肚,吃辣的宝上火

对哦,哺乳期不能吃冷的辣的,吃冷的宝拉肚,吃辣的宝上火收起

z***

• 会的

会的收起

一***

• 会的呢,所以在母乳喂养的时候是最好不要吃冷的食物呢,平时是需要注意饮食的,也不要吃太辣太上火的食物.

会的呢,所以在母乳喂养的时候是最好不要吃冷的食物呢,平时是需要注意饮食的,也不要吃太辣太上火的食物.收起

W***

• 这个是很有可能的。不过也要看宝宝的适应情况。建议亲尽量少吃过凉的东西,偶尔的一次应该是没有太大的关系的。

这个是很有可能的。不过也要看宝宝的适应情况。建议亲尽量少吃过凉的东西,偶尔的一次应该是没有太大的关系的。收起

始***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多