女友要考试了让要考试期间不联系她正常吗

说要考试了在这考完期间就不要发信息了
偶尔可以打个电话
这正常吗..还喊我不要多想就是考试..发信息太费时间

好评回答
    作为一个和你女朋友有相同经历的女人来讲,这并没有什么啊!
    难道你不相信她吗!
    昨天我才刚考完试,在考试之前,我和我男朋友就能少联系啊 !
    是很正常的事啊!
    为了考试吗
    也不要很长时间拉,就是考完试就好了啊!要相信她。给她鼓励,让她不要有什么后顾之忧!做她坚强的后盾!
    爱她的话,听我的没错的!
    祝你们幸福!
    要相信她,信任她哦!

    乖***

其他答案

  • 你不要乱想!
    我只能说你太在乎她了,但是过分的关心只会起相反的效果,或许一开始她会觉得很甜蜜,但是时间久了就不会这么想了,你应该站在她的角度上想,毕竟高考不是闹着玩的,高考寄托着她,她们一家人的希望,你肯定也希望以后出去说,我女友是哪个哪个大学的,多有面子啊!
    感觉现在痴情的男生多了!

    l***

  • 正常的啊 ,考试意味着前途,你女友这么上进,你该高兴才是,虽说一个成功男人的背后都有一个默默支持他的女人,那反过来我们男人有时也要支持女人啊,高考,对于一个高中生的意义不言而喻,这影响着将来的一生啊,作为男友,你应该也必须支持她,鼓励她,让她安心学习,为自己的将来奋斗

    萨***

  • 正常
    考试期间少打扰的好,不过要把时间选择好。

    博***

  • 还正常,考试固然重要,但跟男朋友一天一个电话还是需要,作为一个男朋友,可能因为她要复习,你们聊的话题不会很多,但作为一个重要的人,你更能给她关心和帮助,相信她不会因为考试而不去跟你联系的。她可能在学校里已经有其它男生了。如果没有,你想你可能是高中文凭,将来她可能是本科或者更高的文凭,你难道再去等她4年以上的时间吗?时间可以证明一切,那等待的结果并不一定是完美的,你要自己想清楚。
      她现在对你怎么样,只有你自己清楚,如果态度不是很友好,我对你还是不要掉死在一棵树上。

    1***