六个月二周的女孩儿爬好吗?

六个月二周的女孩儿爬好吗? 六个月二周的女孩儿爬好吗?

全部答案

  • 有些宝宝爬得比较早一点的,是她自己想爬就可以的,我女儿那会也爬得挺早的,宝宝学爬可以锻炼四肢协调能力,以后一旦走路就会比较 稳的了。

    萧***

  • 老人们说早爬的孩子聪明!

    流***

  • 8个月宝宝才可以引导宝宝爬。

    我***

  • 可以啊,只要宝宝会爬就让她爬,心理学上讲,爬行对宝宝的大脑发育是很好的,促进宝宝对周围世界的探知能力,多鼓励宝宝爬行是很好的,妈妈不要怕脏。

    烟***

  • 一般情况下宝宝是八个月以后才会爬,提前爬对宝宝没有太大影响

    五***

  • 我们宝宝在3个月的时候经在训练爬行,专家讲越早越有利于宝宝的发育

    李***

  • 好呀,因为让宝宝学会爬可以锻炼宝宝的体质,还有各方面都有好处

    t***

  • 顺其自然呗

    猪***

  • 我们是到了九个多月才会自己爬的,六个月能用手脚往前爬吗,那样也真怪早呢

    瑞***

  • 会爬的宝宝聪明,我家宝宝刚学会爬,前爬不行,老是后退,大家一定要鼓励宝宝爬爬呀。

    默***

  • 我家的6个月就爬了,只要是宝宝自己要爬就没事的

    H***

  • 只要宝宝会爬的话,那没有关系的,宝宝多爬对于宝宝非常有好处!

    薛***

  • 爬或走都是宝宝自然慢慢形成的 根据宝宝自身的体质不同 所以爬的时间也不同

    吴***

  • 宝宝发育的这么好真叫人羡慕。多爬会使宝宝更加健康聪明的成长。

    M***

  • 当然好啦!现在不都在提倡先爬后走吗?早教中心都在宣传,不会爬去那练,教的费用还不菲了,所以自己都会爬了,多好啊!再说这个年龄爬很正常啊

    张***

  • 如果宝宝已经发育得很好 而且自己有那种意向就可以让他自己慢慢锻炼 大人不要干涉 毕竟有点早

    王***

  • 6个月你宝宝现在会爬了吗?这也太速度了吧,都说三翻六坐八爬,我女儿现在8个月了也不会爬,我感觉宝宝早点学会一种本领不是坏事,证明咱宝宝发育好!

    忧***

  • 怎么不好呀,证明你家的孩子聪明呀

    道***

  • 会爬了 当然给宝宝多爬爬更好····

    w***

  • 好啊!爬行是很好的身体锻炼!能锻炼宝宝的手、眼、脚的协调,还有锻炼平衡感,爬行对于婴儿成长来讲是非常重要的!六个月会爬是正常的,我宝宝也是六个月会爬的,正因为爬行锻炼了她的手、脚力量,所以她十个月就会走路了。

    杨***

  • 哇,你家宝宝爬得瞒早得哈,没事的,宝宝多爬爬很好的,以后聪明哈

    陈***

  • 最好是要晚点再爬哦,太早对宝宝发育也不好的。

    l***

  • 确实挺早的,不过没关系,没听说爬的早不好

    胡***

  • 正常吧!三翻六坐七爬正常吧!

    张***

  • 早爬、多爬、爱爬的孩子会比晚爬、不爱爬的宝宝来的聪明,6个月可以爬了,我家宝贝4个多月就会爬了。爬是一项很好的运动,可以锻炼宝宝的平衡力及大脑的发育。

    小***

  • 如果是自己有这个能力是可以的哦,会爬很好呀。

    彭***

  • 三翻六坐七爬,这是一般的规律,也有发育的好的宝宝,会爬的比较早,这是好现象,会爬的宝宝大脑发育好,更聪明。

    没***