三个多月的宝宝喜欢自己躺在床上扯着嗓子叫是为什么?

全部答案

  • 是着急生气的叫嘛? 如果不是,又没有其他问题的话 没准就是宝宝的一种游戏啦

    拆***

  • 这个挺正常的,我家宝那阵也这样,漫漫又不一样了,孩子会随着不段长大,会很多变化,

    姚***

  • 呵呵,可爱的小宝贝,估计宝宝想说话呢。

    鼹***

  • 这不是因为宝宝活泼爱讲话吗?没什么大惊小怪的

    猪***

  • 自娱自乐吧,孩子自己在玩,不用担心。

    這***

  • 可能是他想学着说话吧

    雨***

  • 练习发音 我家宝贝练了有半个多月 现在不喜欢了 喜欢安静的玩了

    洋***

  • 呵呵,宝宝有可能好奇、高兴啊、想引人注意啊、多观察宝宝,你会慢慢了解的

    勤***

  • 三个月开始宝宝咿呀学说话了。语言是开发宝宝智力的工具。在宝宝语言的发生和发展中,家长的引导非常重要。不管宝宝哦是否能听懂,亲都应该及早建立宝宝与你之间的对话习惯,不能只让宝宝一个人躺在床上扯着嗓子叫。

    P***

  • 这个是他们的新本领吧,我女儿也有这个时候,不饿不渴没拉没尿的,就是尖叫

    s***

  • ...............

    李***