爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海瑞金医院李东华医生评价怎么样

I*** | 2017-11-15 10:03:23

全部答案(共5个回答)

• 李教授您好,今天通过网站来感谢我内心深处对您的救命恩情。当我老公查出是肠癌的时候,我觉得我活不下去了,觉得生活没有了希望,我一直都不敢相信这是真的,因为我老公今年才32岁,也正是人生的黄金时期,怎么会生这个毛病,我们全家都不敢去面对这个事实,感觉整个天塌下来,我小孩还那么小。真不知道以后的日子怎么过。很绝望的时候,听亲戚说,您开结肠癌手术在上海是很有名气的,就找到了您,5月9号那天,对我来说,是终...

查看全部>>

李教授您好,今天通过网站来感谢我内心深处对您的救命恩情。当我老公查出是肠癌的时候,我觉得我活不下去了,觉得生活没有了希望,我一直都不敢相信这是真的,因为我老公今年才32岁,也正是人生的黄金时期,怎么会生这个毛病,我们全家都不敢去面对这个事实,感觉整个天塌下来,我小孩还那么小。真不知道以后的日子怎么过。很绝望的时候,听亲戚说,您开结肠癌手术在上海是很有名气的,就找到了您,5月9号那天,对我来说,是终身难忘的,早上8.30我老公被推进手术室,那种的等待,好像比我活32年的时间都长,心里那种害怕、紧张......一直等到下午3点。我老公出来了,第三天你来病房看我老公,你说手术很成功,难度很大,但您想尽一切办法把这个手术做到完美。听到这些,我真的好感激您,这种感激是语言无法表达出来的,手术后这一段时间里,我老公恢复的还不错,谢谢您李教授。是您给我们全家生活的希望。
      接下来,要按照您的方案接受化疗,希望我老公尽快好起来,坚强的度过这次难关,来好好的感谢李教授的救命之恩。
    孔*** | 2017-11-15 18:03:23 69 22 评论
    0/300
  • 我母亲患直肠瘤,在网站上看到口碑很好的李教授,于2014年11月前去就诊,李教授看了我母亲的肠镜和病理报告说,这种瘤肯定会癌变,要尽快手术,当即安排我母亲住院,第三天就手术。李教授亲自操刀为我母亲切除了肿瘤,病理报告显示已癌变,幸好底部和切缘尚未浸润。
    李教授医德高尚,医技高超,和蔼可亲,有问必答,真是名不虚传的好大夫,衷心感谢李教授及时为我母亲手术,祝好人一生平安。
    张*** | 2017-11-15 18:03:23 68 22 评论
    0/300
  • 我带妈妈在朋友的帮助下慕名找到了李教授,李教授很和蔼可亲。我母亲腹痛,诊断是结肠恶性肿瘤,李教授马上进行手术,我们非常相信李教授的医术,现已手术近一个月。我母亲身体恢复很好。看到母亲能平安度过这个坎,首先要感激的就是李教授,在这里我代表全家再次感谢你李东华教授。李教授的医德,医术,医风是行业中的典范。我86岁母亲称赞他为好教授。
    恋*** | 2017-11-15 18:03:23 69 22 评论
    0/300
  • 李教授:您好,我是绍兴的,今天才知道有这么个网站可以与你联系,心底里的感激已珍藏了快5年了,不知你有否记得2006年8月份我母亲得了直肠癌,后来别人不敢接收我母亲,那时我们都感到很绝望,还以为是不可救了,后来我托人(放射科的)介绍找到你,当时你就说这事包在我身上,马上在闵行医院给我们安排了床位,过了二天就给我母亲就动手术了,而且是你亲自动的,里面拿出的东西有整整一脸盆,至今我母亲还在,这五年中只做...

查看全部>>

李教授:您好,我是绍兴的,今天才知道有这么个网站可以与你联系,心底里的感激已珍藏了快5年了,不知你有否记得2006年8月份我母亲得了直肠癌,后来别人不敢接收我母亲,那时我们都感到很绝望,还以为是不可救了,后来我托人(放射科的)介绍找到你,当时你就说这事包在我身上,马上在闵行医院给我们安排了床位,过了二天就给我母亲就动手术了,而且是你亲自动的,里面拿出的东西有整整一脸盆,至今我母亲还在,这五年中只做了二次肠镜,最近三年没做,现在看起来身体还挺好的,在这里借这个网站请接受我和我们全家感谢你李东华教授,医德高尚,技术高超,愿好人一生平安。
      一位绍兴的病人。
    我*** | 2017-11-15 12:03:23 68 22 评论
    0/300
  • 李东华,主任医师,1978年毕业于上海第二医科大学,对直肠癌的诊断及治疗有独特见解;在结直肠癌外科手术,特别是低位直肠癌保肛手术方面,手术技艺精湛,得到国内同行广泛认同。同时在结直肠癌术前术后的化疗、放疗以及肿瘤的综合治疗有一定的专长。
    郭*** | 2017-11-15 12:03:23 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部