谁有好的端午节祝福短信(给领导)?

好评回答
    总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝领导端午快乐,心想事成!
      听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。祝愿领导端午快乐!微笑甜甜。五月初五送领导一个粽子,含量成份:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚+友情=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜!
      五月节节工作指导方针:以友谊为基础,以小灵通为平台,以短信为手段,以祝福为目标,以你为工作对象,以笑容为查核标准,工作完成以后请吃粽子宴。(送领导短信)
      万水千山“粽”是情!端午节祝您:工作“粽”被领导夸,生活“粽”是多美梦,钱财“粽”是赚不完,朋友“粽”是很贴心,笑容“粽”是把你恋

    匿名用户

其他答案

  • 自己写了,网上都太普遍

    H***

  • 五月端午到,向您问个好,不管怎样忙,粽子要吃饱!一层是祝福,二层是逍遥,好运天天有,生活步步高!事业处处顺,口味顿顿好,越活越年轻,永远无烦恼!

    x***

  • 端午节,吃粽子,生活“粽”是那么甜蜜,身体“粽”是那么健康,心里“粽”是那么晴朗,幸福“粽”是那么满溢,成功“粽”是那么耀眼,好运“粽”是那么准时,短信“粽”是那么达意,祝福“粽”是那么深厚,祝愿你度过一个欢乐汇“粽”的端午节日!

    爱***

  • 端午节,划划龙舟,事业生活有奔头;赏赏舞狮,好运到事事顺利;挂挂艾叶,福到家门逢佳节;尝尝粽子,甜蜜幸福合家欢;发发祝福,财源滚滚好前途。端午节祝你幸福!

    r***