《我的世界》手游地毯怎么做

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >

    羊毛*2
    用途:
    地毯可以放置在包括液体的任何固体和非固体方块上。
      不能浮空。
    地毯可以通过另一个方块的侧面放置在流体上,放置方式类似于半砖(台阶)。
    地毯可以被活塞或是粘性活塞推拉,但如果被推/拉到空气上时,地毯将会变成掉落的物品的形态。
    你可以用两种是你想要的颜色且相同的羊毛放在一起来合成地毯。
      这意味着你不需要工作台就能合成地毯。
    地毯不能通过两个不同颜色的羊毛来合成。
    地毯可以使下落的沙子或是沙砾变成掉落物品的状态。
    地毯是一个很安全的地面装饰替代品,因为羊毛是可燃的,地毯则不能。

    地毯在装饰地面上比整个的羊毛块更有效率。
    地毯的视觉高度只有雪层的一半。

    做***