宝宝十个月了怎么还不会爬 宝宝十个月了怎么还不会?

宝宝十个月了怎么还不会爬 宝宝十个月了怎么还不会爬

全部答案

  • 一般爬的早的六个月就会爬了,也有的宝宝不爬直接就学着站然后会走了再爬。 到爬行期,用大毛巾折成宝宝肚子那么宽,用毛巾中间兜住宝宝肚子,大人拽住毛巾两头使宝宝肚子悬空,让后像牵小狗似的带着宝宝四处转。   让宝宝扶着沙发扶手,或者在床上让他扶着你,宝宝半爬着,注意肚子悬空,这样宝宝就会自己爬着跳了,可以有效锻炼小腿的力量。   尽量室内温度不要太低了,十七八度的样子,宝宝不要穿得太厚,开着空调或暖气让宝宝学着爬就行。多多锻炼就好了。

    我***

  • 学爬对于孩子是非常重要的,家长应多加引导,比如放一个玩具在前面引逗他向前爬,婴儿第一开始学习爬的时候,一般不是向前而是向后,这时家长可以用两手抵住婴儿的双脚帮助他向前.总之,家长只要有足够的耐心,每个宝宝都会学会爬的

    你***

  • 这个很正常,有些多宝宝不会爬直接就会走了。 只是爬也是一个很重要的步骤, 你可以训练宝宝爬行。 在宝宝前面放一个宝宝喜欢的玩具。后面用人把宝宝的脚顶住。 这样宝宝才会有劲向前爬。

    你***

  • 胖一点的宝贝一般都不会爬直接走了。我一点也不着急,我觉得顺其自然。

    李***

  • 其实这是很正常的,有些小孩是不会爬的,而是到了走路的时候会直接自己学走路,我家宝宝到现在也不会爬,我小时候也是不会爬的,到了走路的时候自己会慢慢学走路的所以这个对小孩不会有问题的啊

    N***