请问三款主板哪个好点。 玩游戏的

昂达 N68S
昂达 A69T
昂达 A69G

好评回答

其他答案

  • 这三块主板差不多的,都集成显卡,要玩游戏独立显卡才行,如果小游戏昂达 N68S 强点.

    洋***

  • 昂达 N68S
    使用的是Geforce 7050 显示卡,具有Geforce 显示卡的一切的优点,同档次的显示卡, FPS数值高,显示速度块,俗话说不卡,但是可能会有图像不够细腻,等现象的产生.

    昂达 A69T
    使用ATI X 1250显示卡, 仅仅是南桥与 69G不一样而以.
    昂达 A69G
    使用ATI X 1250显示卡,
    X1250 显示卡,显示的细腻程度是任何一款集成显示卡不能比的,并且速度也非常的快, 墨守世界,特效全开,也不卡!
    通常的应用,完全可以的.
    可以放心的使用!
    建议使用 A69G

    云***

  •     昂达做通路的,除了价格便宜其余的如设计、用料、做工都是和其他通路(如七彩虹)一样 啦,几乎是一摸一样!超频性能一般。通路厂商通常购买代工厂的产品进行贴牌,主要精力是品牌运作和市场营销。
        真要买好板子,就买华硕的高端、技嘉、微星、映泰等等。
        楼主要玩游戏怎么买集成显卡啊??那没办法玩啊

        推荐映泰TF520-A2     ¥599  和你选的板子差不多价格。
        也不知道你要玩什么游戏,预算多少,影驰推荐买7300GT加强版吧,效果很不错,也不贵。   ¥450

    杨***