宝宝是否也胆小内向?

如果父母亲内向,宝宝是否也胆小内向?如果是该怎么引导孩子呢?

全部答案

  • 宝宝应该会有一定的遗传因素的,可以平时多带宝宝接触陌生的环境呀

    陈***

  • 多让孩子接触人,和同龄孩子一起玩哦

    刘***

  • 孩子不一定胆小内向,可以常带孩子出去和别的小朋友接触,去公园玩玩

    痛***

  • 不一定,内向的人不一定胆小,若想孩子胆大些最好让父亲多带带孩子

    往***

  • 不一定的,我和我老公都是内向的,我宝宝性格就是外向的,是天生的,再加上后天的培养。

    张***

  • 父母的性格只会一部分影响到孩子,还是自然好,不要刻意引导什么,当然可以适当鼓励他多到外面与小朋友接触,多与人交流

    一***

  • 祝宝宝健康 快乐 永远幸福!

    每***

  • 遗传只有30%,后天养成70%,不用担心,多多出去逛逛,让他和别人多打招呼

    魏***