求好看校园修真小说

要女主角N多    但不要太复杂了 主角最好天分很高 背景不大 最好是个捡垃圾的 最好有扮猪吃老虎的感觉 跪求啊!!!!!!!!!!

全部答案

  •   1。《梦醒修真录》文 / chgor
    简介:圣人现世,总是应着某种大事因缘;在人类史上,只有中国这样的国家,同时将修道与成佛两大修行方式完整和系统地保留了下来;《金刚经》说:“圣人以无为法而有差别。”修道与成佛的道路与结果,在极端的境界上,本没有质的不同,都是追求世间绝对真理的领悟与实证;主人公应着某种不可预知的因缘,穿梭于修道与成佛的世界,方知唯心所现、唯识所变的宇宙真理;所谓出世与入世,所谓人生真相,尽在心念转换的瞬间。
      春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,2。《修真者拥美如云》文 / 欲雪
    简介:欲望,人皆有之。修真,并非修心,实为修欲。三界累卵,六道危急。在东方仙界五位僵神和遗失大陆七位魔法之神的教导之下,仙术与魔法同修,正义与邪恶参半的秦无双横空出世,带着他十二位师父所传的不同于普通修真者清心寡欲的“欲修”之法突现世间。
      在众多的修真者中,他这个名副其实的修“欲”者能否完成师父们所交下的任务?能否获得至高无上的权利,拥尽天下美女?本书只为讲述一段情事,轻微YY,乱想的请自备光盘。不过话虽如此,还是请想要坐拥天下,拥美如云的进来!强尖易躲,意淫难防。废话多说无益,书中自由乾坤。
      3。《血玲珑之横行修真界》文 / 婲児羙
    简介:修仙千载终得道,御剑幽游彩云间。晨在东海沐朝阳,暮随落日驾云归。翻手为云覆手雨,天地由我一手掌。逍遥不认仙与魔,总归由我性张扬。他在拥有令神魔惊慌的本领同时,也成为了所有神魔的敌人,为了解开缠绕在自己身上的谜团,他上天入地,战魔斗佛,化身千万,探索谜底。

    4。
      《修真小无赖》文 / 风中飘恋
    简介:无人想到被称为修真奇才的人竟然是寒天宇这样的小无赖,凭借自己师门的名声到处索取‘路费’,还大言不惭是说“这是为了修真所需”但种种奇遇都在他身上发生,而也是他拯救了整个修真界爱情,友情,亲情在这个故事中是最婆妈的哦!
    红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不。

    只***