爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝还未长牙是否缺钙?

宝宝还未长牙是否缺钙? 我家宝宝六个多月了,还没有长牙,也还没有去医院体检。跟我宝宝一样大的宝宝都长牙了。他们说有可能缺钙,我家宝宝很会出汗,稍微一点热或乱动就一身汗,即使穿很少衣服。这些都是缺钙的特征吗?亲们,请帮忙!
王*** | 2016-04-06 14:04:11

全部答案(共8个回答)

• 每个宝宝的进度都不一样的,不用担心喔
    这*** | 2016-04-06 14:04:11 8 8 评论
    0/300
  • 每个孩子长牙的快慢,早晚,出牙顺序都是不同的,不能看着别人的孩子长几颗牙就要求自己的宝宝也这样啊,因为每个宝宝的个体差异不同,长牙早晚快慢也不同的,这都是因人而异的。  有的孩子一岁还不长牙呢,这都是正常的,只要宝宝长牙就是正常的;有的孩子出牙顺序也不同,有的一次就出四个,有的出了两个牙就好长时间不出了,这都是正常的,并不是因为缺什么东西,如果不放心的话,可以带孩子去医院查下微量元素。
    我*** | 2016-04-06 14:04:11 38 2 评论
    0/300
  • 一般宝宝的牙是在7-10个月之间出来,有的会早一些,有的会晚一些,不过没关系,牙其实已经长好了,只是出来的早晚而已,别动不动就把什么都和缺钙联系在一起,我们从来没吃过钙,六个月的时候长的牙。可见不是钙的原因。
    马*** | 2016-04-06 14:04:11 24 5 评论
    0/300
  • 谁说缺钙的????缺钙跟长牙是两码事,没有长牙并不表示缺钙。我家宝宝4个多月了,开始冒牙了,我宝宝缺钙,缺铁,缺铁性贫血,而且是很重的那种。还不照样长牙了吗。婴儿长牙,4个月到1岁之间都是正常的。每个宝宝都是不同的,我朋友昨天还跟我说,她家宝宝都8个月了,没长一颗。这不代表什么的,千万不要因为没有长牙,就乱给宝宝吃东西。你可以带宝宝检查身体,如果缺钙了再补,但是缺钙跟没有长牙真的不同的。
    朱*** | 2016-04-06 14:04:11 39 2 评论
    0/300
  • 不用这么担心,我们到八个半月才长牙的,去医院检查,医生也没说什么啊,也不要胡乱补钙到时反而不好,宝宝都存在个体差异的,做妈妈的有心理准备就好了
    李*** | 2016-04-06 14:04:11 24 5 评论
    0/300
  • 我们七个多月了,也没长牙,个人体质不不同,不要着急。
    这*** | 2016-04-06 14:04:11 8 8 评论
    0/300
  • 亲很有可能是宝宝缺钙了 亲平时可以给宝宝多吃高钙的食物 还要带宝宝经常晒太阳  如果宝宝晒不到太阳的话可以给宝宝吃伊可新 这是促进钙吸收的
    m*** | 2016-04-06 14:04:11 23 5 评论
    0/300
  • 一般的话宝宝4到10个月出牙都是正常的哦 这个和遗传有关系的哦
    你*** | 2016-04-06 14:04:11 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部