2学生去丹麦短期学习1月第一个周末   从哥本哈根到瑞典斯德哥尔摩 往返坐游轮还是火车还是飞机?

 线路及交通【丹麦,瑞典,德国,法国】,2学生去丹麦短期学习1月第一个周末   从哥本哈根到瑞典斯德哥尔摩 往返坐游轮还是火车还是飞机?第二个周末   从哥本哈根到阿姆斯特丹,再由阿姆斯特丹到巴黎,再从巴黎回来哥本哈根。这之间都乘坐什么交通工具?第三个周末   从哥本哈根到汉堡,再到柏林,再回到哥本哈根。这之间乘坐什么交通工具?周中在丹麦国内游一游,乘坐大巴还是火车?由于学生并不是很富有,以廉价原则优先。一般在中国提前订票都去那些网站(火车,飞机,游轮)比较便宜?欧洲火车中国代理处的票价都好贵啊555以上的路线是否合理,是否需要更正?谢谢各位大牛!

全部答案

  • 哥本哈根到斯德哥尔摩坐火车最方便。到阿姆斯特丹和汉堡可以坐邮轮。如果去德国法国,一个周末恐怕不够哦

    B***