如何让陌生人查不到手机号机主姓名

全部答案

  • 这个本来就不会随便显示的。

    挨***

  • 你可以用身份证注册后加密码

    我***

  • 到通讯运营商那锁定保护就可以了

    谢***

  • 现在基本上实行了实名制,现在很难做到。

    愛***

  • 陌生人就是替你缴费其实是都查不到的,只是显示你的姓,名字不显示的。

    s***

  • 现在有一种小黑卡,不用自己身份证办理,但是不违法,你可以咨询个体经销商

    面***

  • 正常是查不到的,对方能知道你的名字,那是因为你的信息被卖掉了,经常会有这种情况的。

    和***

  • 这个从实名登记之后 ,这个就更难了,而且比如你去参加某个活动,都要留下个人相关信息的,留下之后 有可能就会共享给其它的友商

    苏***

  • 查手机号码需要两个部门,一个是运营商一个是公安局,如果你在运营商处有认识的人,查起来很方便,或者通过公安局查手机号码的机主姓名,所以反过来,他只要认识运营商的人就可以偷摸的查出来,或者他通过公安局调取,再没有其他办法,

    要***

  • 目前来说,虽然运营商已经对用户实施实名制制度,但是由于现如今我们使用手机,一般处是在网络的时间越来越长,不可避免的就会泄露个人隐私!特别是针对黑客的攻击,往往普通人的防范意识是非常有限的,在加上手机安装的各种各样的软件应用,这些软件应用都在无时无刻的吸收我们的一切信息,所以从目前来说,作为手机使用者,我们的一切其实都是“透明”的!希望有用!

    D***