爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州在线医生

杭州浙江省中医院欧春医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-18 10:02:05

全部答案(共5个回答)

• 我是十月国庆前后住院的,手术后,欧春大夫节假日都没休息,每天给我换药,我很感动。
    曹*** | 2017-11-18 18:02:05 39 28 评论
    0/300
  • 就诊时候会说些玩笑话,但是问及我们关注的自己的病况以及可能的治疗方案,闭口不提。不像那些老专家,会做些解释。现在的人都会对自己比较关注,希望能多了解一些情况,最好是从医生嘴里得到答案。但愿欧主任能改进自己的行医状态,服务大众。医院也是服务业,我们喜欢会说笑话的医生,但是更喜欢业务精湛,医德高尚的大夫。
    不*** | 2017-11-18 18:02:05 68 22 评论
    0/300
  • 到欧主任这里治疗,效果还可以,可是他有时要生气,呵呵
    方*** | 2017-11-18 17:02:05 39 28 评论
    0/300
  • 欧春,男,主任医师,硕士生导师全国肛肠专业委员会理事,全国中医男科分会委员从事专业时间为30年,运用中西医方法治疗外科常见病、多发病,治疗中医疑难杂症。擅长治疗便血、便秘、肛肠炎性疾病和肿瘤、男性不育、
    性功能障
    碍等。
    陈*** | 2017-11-18 15:02:05 54 25 评论
    0/300
  • 二O0八年二月我在省中医院肛肠科欧春医生的手里做了内外痔手术,三年多了没有复发,赞一个!欧春医生的刀术及对病人的认真负责都是一流的.记得当时我做完手术的当夜由于麻醉效果未消失,小便不能及时排出,听到护士的转述后欧春医生立即赶到,了解病情后马上取来一粒药让我服下,消除了我的痛苦!他还在我忙于工作忘记返院复诊时及时打手机通告.原本与他素不相识的我很敬佩他高尚的医德!!我十分感谢欧春医生!!!
    A*** | 2017-11-18 13:02:05 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部