国产奥迪A8L轿车属于哪个级别的,其发动机分为几个类别

全部答案

  •   奥迪A8属于进口车,D级豪华车!发动机有自然吸气、涡轮增压、TSI、TFSI、FSI、TDI、SDI等。 最近看到有的朋友说一些带“安全带未系报警”的车报警很烦,有些高手还直接把它拆了,其实这是一个很大的误区。 现在一般的有车族都存在一个误解,这里需要说明一下,毕竟这事关人命啊。
       现在各位买车,都很关注有么有安全气囊,认为有安全气囊总比没有安全气囊要安全,尤其是副驾驶安全气囊,很多TX买车都注意这些。
    但是,在中国又有多少人坐在副驾驶而使用安全带的?其实,事实是,安全气囊发挥作用的前提是安全带正确的使用,也就是说只有挤了安全带之后,安全气囊才能起到保护成员的作用。
      因为安全气囊是爆炸式的打开(速度有40KM/H),它发挥作用是有一个距离要求得,当撞击发生时,车身首先停下,然后人体由于惯性向前移动,这个时候被安全带拉住,身体停住,但头部还在向前移动,这个时候安全气囊正好打开到合适得距离,跟头部及身体接触时正好泄气,起到缓冲保护得作用。

    但如果未使用安全带,则结果是,身体高速向前冲向仪表台,这时安全气囊正在爆炸,强大得爆炸速度和你的前冲速度相加,产生一个更大的撞击速度,造成人员被安全气囊撞伤,其撞击力比没有安全气囊的后果还严重!!!
    所以现在很多国外的车都可以关闭副驾驶安全气囊,此举在国外是为了保护坐在副驾驶位置上的儿童,因为成人的安全带对儿童来讲不能起到很好的固定作用,所以就不能使用安全气囊。

    所以,上车就扣上安全带绝对是好习惯,无论是驾驶坐还是副驾驶都要!如果你不扣安全带而驾驶一辆具有安全气囊的车辆,那简直就是好比是抱着一个DING SHI ZHA DAN在开车。

    哥***