什么锁没孔 什么灯不亮 什么房没门 什么书没字 什么心不会跳 什么情说不出口 猜出六个字,

什么锁没孔 什么灯不亮 什么房没门 什么书没字 什么心不会跳 什么情说不出口 猜出六个字,一句祝福什么锁没孔 什么灯不亮 什么房没门 什么书没字 什么心不会跳 什么情说不出口 猜出六个字,一句祝福得话

全部答案

  • (祝)竹海没有水            (您)领舞没有伴       (每)没房没有门(天)天书没有字 (开)开心不会跳 (心)心情说不出口

    z***