爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子纸尿裤好用 姐妹们 预产期要到了 大冷天的怕尿布不够用 干不了 只能多用尿不湿 但是不知道哪个牌子?

什么牌子纸尿裤好用 姐妹们 预产期要到了 大冷天的怕尿布不够用 干不了 只能多用尿不湿 但是不知道哪个牌子?

什么牌子纸尿裤好用 姐妹们 预产期要到了 大冷天的怕尿布不够用  干不了  只能多用尿不湿  但是不知道哪个牌子好

全部答案

• 我白天用帮宝适,晚上用花王,

我白天用帮宝适,晚上用花王,收起

郭***

• 我家宝宝用的是帮宝适和妈咪宝贝,还不错

我家宝宝用的是帮宝适和妈咪宝贝,还不错收起

已***

• 安乐儿的还可以。。。。。。。。

安乐儿的还可以。。。。。。。。收起

s***

• 很多都说日本花王的好用,可是宝宝用着也会有尿疹,也有可能是夏天热的原因,其实妈咪宝贝、好奇的都还不错哦。

很多都说日本花王的好用,可是宝宝用着也会有尿疹,也有可能是夏天热的原因,其实妈咪宝贝、好奇的都还不错哦。收起

心***

• 帮宝适,好奇相对便宜点,花王,大王贵一点,你可以白天用一般的,晚上用好点的

帮宝适,好奇相对便宜点,花王,大王贵一点,你可以白天用一般的,晚上用好点的收起

巴***

• 我一直给我家宝贝用的是妈咪宝贝的,有两种一种是男宝宝和女宝宝专用的,还有一种是经济装的通用的,都挺好的.你可以参考一下!

我一直给我家宝贝用的是妈咪宝贝的,有两种一种是男宝宝和女宝宝专用的,还有一种是经济装的通用的,都挺好的.你可以参考一下!收起

袁***

• 我家的用帮宝适,还可以的。

我家的用帮宝适,还可以的。收起

Y***

• !!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!收起

路***

• 我家宝宝从出生到现在一直用超级宝贝0.8mm超薄纸尿裤,感觉薄薄的很好用,但要勤换,因为薄薄的。

我家宝宝从出生到现在一直用超级宝贝0.8mm超薄纸尿裤,感觉薄薄的很好用,但要勤换,因为薄薄的。收起

七***

• 好奇,妈咪宝贝的都行。

好奇,妈咪宝贝的都行。收起

淡***

• 好奇一定要用金装好奇,普通的不好用。妈咪宝贝NB的不分男女的,花王要买日本版的台湾的不好用,帮宝适的白金帮也不错的。还有NB的别囤太多,宝宝长的快的话就用不完了。冬天还是尿不湿好不会冻到宝宝,勤换就行。

好奇一定要用金装好奇,普通的不好用。妈咪宝贝NB的不分男女的,花王要买日本版的台湾的不好用,帮宝适的白金帮也不错的。还有NB的别囤太多,宝宝长的快的话就用不完了。冬天还是尿不湿好不会冻到宝宝,勤换就行。收起

狂***

• 亲 妈咪宝贝的和好奇的都不错哦~

亲 妈咪宝贝的和好奇的都不错哦~收起

每***

• 宝宝白天用舒比奇的纸尿片,晚上用帮宝适的纸尿裤。很方便。

宝宝白天用舒比奇的纸尿片,晚上用帮宝适的纸尿裤。很方便。收起

逢***

• 我家用妈咪宝贝和帮宝适的.感觉还行

我家用妈咪宝贝和帮宝适的.感觉还行收起

海***

• 用好奇干爽舒适吧 吸收体前到肚子,后到腰这样,很长的,用着不怕后漏。换下来后,整个吸收体把尿液均匀地吸收进去了,也不回渗 而且最近我了解到 好奇有个很好玩的活动,玩游戏还能积分兑奖,已经在申领了,分享下网址:http://www.huggieshappyclub.com/drycomfort/

用好奇干爽舒适吧 吸收体前到肚子,后到腰这样,很长的,用着不怕后漏。换下来后,整个吸收体把尿液均匀地吸收进去了,也不回渗 而且最近我了解到 好奇有个很好玩的活动,玩游戏还能积分兑奖,已经在申领了,分享下网址:http://www.huggieshappyclub.com/drycomfort/收起

K***

• 绝对是好奇啊,它的吸收性还真是王不见王,估计材料和一般的不同 有一次好奇把面层撕开来一点,摸到里面的吸水珠珠和棉层是均匀编织在一起的,所以难怪它能每点都吸的这么给力~ 我给朋友同事也推荐好奇的,不会有错的

绝对是好奇啊,它的吸收性还真是王不见王,估计材料和一般的不同 有一次好奇把面层撕开来一点,摸到里面的吸水珠珠和棉层是均匀编织在一起的,所以难怪它能每点都吸的这么给力~ 我给朋友同事也推荐好奇的,不会有错的收起

姚***

怀孕期

点击加载更多