现在家里温度26° 能给两个月的宝宝穿半袖吗?

现在家里温度26° 能给两个月的宝宝穿半袖吗

全部答案

  • 什么衣服,取决于孩子的肚皮是否温暖。不要看手

    林***

  • 能把我家宝宝现在就穿短袖啊

    习***

  • 二个月的还是穿薄的长袖好一点,睡觉的时候一定要注意给宝宝盖点东西

    我***

  • 可以的,不要给宝宝穿的太多了,宝宝和大人穿的一样就行啊,再大一点的宝宝还可以适当比大人少穿一些呢

    D***

  • 可以的,如果宝宝感觉冷的话可以穿长袖

    张***

  • 无袖连体短裤, 半袖短裤, 不过从出生时就一直给宝穿肚兜,现在穿的是两层纱布的肚兜,睡觉时再穿上袜子,给肚子上搭块毛巾,宝宝一点也不凉,而且睡的很好.    刚看了其它妈妈的回复,难道我家宝是热性体质,反正只要宝宝吃好睡好发育好说明就是合适的.

    A***

  • 才两个月我觉得最好还是穿长袖!而且26度的话即使是大人穿长袖也不热呀!

    A***

  • 宝宝比较小,如果温度不是很高,建议穿长袖,但不要太厚的,热一点再穿短袖。

    王***

  • 最好就不要,穿薄长袖就好。

    周***

  • 26度的天气对大人来说还算凉爽,宝宝穿薄点的长袖好一点

    忘***