爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不知道要怎么办好?

跪求帮助!宝宝脸上的胎记 求助!请朋友们帮帮忙,宝宝到今天半个月了,本来是件很开心的事,但看到宝宝的脸心里就难过,宝宝从出生脸上就有块红色的胎记,在网上查了说是血管瘤的一种,不知道要怎么办好,看到宝宝这么可爱,可是脸上这样心都碎了,想求助一下宝树有没有朋友了解这方面吗?有没有朋友知道能不能看好啊?
王*** | 2016-02-15 00:00:31

全部答案(共12个回答)

• 血管瘤有好几种,应该到医院检查一下看看是属于哪种情况,妈妈要注意观察一下,看看宝宝的红色胎记有没有随着宝宝年龄的增长,如果不长大就没有什么问题,有些人慢慢就会吸收掉的,但是如果宝宝长,胎记也在长,那就需要做手术治疗,但是最佳治疗时间还是要听医生的建议比较好。
    z*** | 2016-02-15 00:00:31 50 10 评论
    0/300
  • 找找怀孕时,贴了什么东东(墙上……)或宝妈睡前叨叨几句胎神胎神请托梦给我宝宝脸上胎记怎么消。……一
    风*** | 2016-02-15 00:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 住在附近有个宝宝也是有血管瘤有个红色记在头上。不过已经淡了许多,不知道会不会消退。
    R*** | 2016-02-15 00:00:31 20 16 评论
    0/300
  • 有的宝宝生出来是有的呀。。。长长就要没有的  我家宝宝出生是眼睛那有一点点的  现在4个月  完全看不出了  没事的
    喜*** | 2016-02-15 00:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 胎记有的会慢慢淡化,也有的会随着年龄增大,目前没什么太好的方法
    m*** | 2016-02-15 00:00:31 20 16 评论
    0/300
    追问: 是吗。你的有多大啊,就让它一直这样吗?有去医院看过吗
  • 血管瘤可以治好的,不严重的时候可以打针,如果长得很大了可以动手术切除,是个小手术
    撕*** | 2016-02-15 00:00:31 21 16 评论
    0/300
  • 等宝宝大一点可以用激光弄掉的,不用担心
    徐*** | 2016-02-15 00:00:31 20 16 评论
    0/300
  • 我上次带宝宝去体检也碰到过一个两个多月的宝宝背上有血管瘤 可以用激光 消除掉 你带宝宝去医院看看医生 好像越早治越好
    光*** | 2016-02-15 00:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 等宝宝大了才能处理的,现在医学这么发达肯定有相关的办法的,亲不要担心了,你的情绪也会影响到宝宝的,千万不要让他产生自卑的情绪。
    浪*** | 2016-02-15 00:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 胎记不一定是血管瘤的,可以去专业的医院看看,是不是血管瘤,如果不是可以去专业的整形医院处理掉的。
    落*** | 2016-02-15 00:00:31 36 13 评论
    0/300
  • 恩红红的一哭的时候更为严重!现在好很多了!放心吧!先观察观察!不扩大的话就不用管了!基本可以褪掉的
    一*** | 2016-02-15 00:00:31 35 13 评论
    0/300
    追问: 是光滑的呢,一按就和基本肤色是一样,就是很担心褪不了,都不知道要不要带去医院看看。
  • 没事的我家宝贝现在45天了刚刚出生时我一宿没有睡愁坏了!脑门、眼睑!红红的一大块!都说是胎记!现在才45天颜色淡了好多!不哭不闹时基本看不出来了!
    隐*** | 2016-02-15 00:00:31 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):