吴江有好的英语培训机构?

吴江有好的英语培训机构吗

好评回答
      楼上也是在ABCt夭下偀语里边学英语?我也是才报没多久,开捰一个星期了  口语比较流利一些  我是s。在家上加拿大老浉的捰,挺新颖的~###学英语啊,ABC天卞英语我觉得还不错。好。,那里有针对不同的人开设的课,有多种选择  |剑桥青少英语学习中心是由英国剑桥—高教外语考试中心认证并授权,由国际教育集团独家运营的专门为中国青少年打造的专业青少年英语学习中心,提供以《剑桥英语(青少版)》系列教材为核心的系统课程,全面覆盖从小学四年级至高中毕业的所有青少年英语学习需求 《剑桥英语(青少版)》从考级应试性来说,该教材完全根据《国家英语课程标准》(新课标)中关于小升初、中考、高考的要求来编写,独立于现行中学英语教材体系之外,难度略高,选材更有趣、话题更丰富、可学性更强,学员根据水平不同分别选取合适的级别进行学习,循序渐进学完之后即可轻松应对小升初、中考和高考这三种决定性考试。
      本教材不同级别的出口又能对应剑桥通用英语五级考试(从KET到 CFE的五个级别全部涵盖),获得最高级别证书(全球通用)持证即可留学。本教材同时兼容BETS考试,并且对于雅思、托福等出国留学考试有极强的应试针对性,学习一套教材,准备多种出路。###英语是一种语言,语言运用的最高境界就是四会——听说读写,因此相应的,要耳到、口到、眼到、手到。
      很多同学在学英语的时候往往只是用了眼睛、或者用了手、用了嘴、用了耳,用了某一个器官,而没有想到在一个单位时间里面,其实可以五官并用,这样的话可以提高自己学习英语的效率。我觉得朗读是非常重要的,因为在读的过程中既训练了听力,又提高了阅读水平,更重要的是培养了对英语的语感。
      语感是在面对英语试题时一种非常重要的能力,有时它是说不清楚的,但往往就是这种能力使我们在考试中能够解决一些棘手的问题。英语的学习应该在平常的生活中见缝插针。仅仅利用在课堂上的时间是远远不够的,需要在课后投入大量的时间以巩固和完善。1.坚持不懈,从不间断。
      每天至少看 15-20 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。 2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。 3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。 4.熟记常用语,确保准确无误。
      把常用的交际用语背熟,熟能生巧。 5.尽量用第一人称来记忆习惯用语和句型,以便记忆牢固。 6.多方位多角度来学英语。经常读报、。。。@@@英语是一种语言,语言运用的最高境界就是四会——听说读写,因此相应的,要耳到、口到、眼到、手到。很多同学在学英语的时候往往只是用了眼睛、或者用了手、用了嘴、用了耳,用了某一个器官,而没有想到在一个单位时间里面,其实可以五官并用,这样的话可以提高自己学习英语的效率。

    我觉得朗读是非常重要的,因为在读的过程中既训练了听力,又提高了阅读水平,更重要的是培养了对英语的语感。语感是在面对英语试题时一种非常重要的能力,有时它是说不清楚的,但往往就是这种能力使我们在考试中能够解决一些棘手的问题。
      英语的学习应该在平常的生活中见缝插针。仅仅利用在课堂上的时间是远远不够的,需要在课后投入大量的时间以巩固和完善。
    1.坚持不懈,从不间断。每天至少看 15-20 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。
    2.方法要灵活多样。
      一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
    3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
    4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,熟能生巧。

    5.尽量用第一人称来记忆习惯用语和句型,以便记忆牢固。
    6.多方位多角度来学英语。经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来练习英语。
    7.敢于开口说英语,不要怕说错。
      只要敢说,就一定能学好。
    8.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。
    9.勤奋和持续坚持。。多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;大多数人学不好英语根本的原因是懒惰和三天打鱼两天晒网
    10.把英语当成一门声音而不是文字来学。
      英语首先是一门声音,敢说,加入英语学习,天天说,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正。

    张***

    现在的少儿英语培训机构,大多以培养兴趣为主,但也有比较专业的。个人觉得孩子学英语应该是培养兴趣,不要给孩子太多压力。听朋友说中国神童网上有几家不错的英语机构,而且价格也比较合理,你可以去看看,信息蛮全的。

    王***