前女友没事时常给前男友打电话是不是不要脸?

好评回答
    大家的发言很踊跃吆!!!
    无论怎么换位思考,
    作为一个男人,你能容忍你的老婆和一男人有密切的关系吗?虽然关系很正常,你真的不在意吗?
    作为一个女人,你能容忍你的男人和一个女人关系很密切吗?虽然关系很正常,你真的不在意吗?
    你我大家都可以理性的说:只要是关系正常你是可以忍受的!
    难道你真的做的到吗?
    说话大家都会说,只是事情没有发生在自己身上!
    要知道你我大家都不是神!!!还没有修成正果呢!
    所以就会有凡人的烦恼!

    沈***

其他答案

  • 不要跟男友吵闹,因为那只会把他们更往一起推。但你应该让你男友明白你不希望他们那样。

    飞***

  •   的却很贱~~~
    其实双方都知道不可能再在一起了,但是还以朋友名义联系着,保持着彼此暧昧的关系,又都不愿放弃,因为他们都不想自己受伤害,也不晓得自己心里是否还住着对方,别说分手后还是朋友这类的话,都是屁```作为女人,就要守本分,是自己的男人,才有权利去爱,去欣赏,不是自己的男人,根本没有权利去爱,去暧昧。
       都是女人来的,对于爱的人都是自私的。
       自己心里也不得不承认,偶尔的联络,也会说一些透露自己还想念对方的话,这是干什么呢?呵呵``说白了 ,就是为了证明自己的魅力程度! 不要说我说的偏激,事实的确是这样,只不过是自己不承认罢了!! 现在我有我的男朋友,以前的男朋友,还和我联系,而前男友现在的女友,还给我打过电话,在这里,我承认,我还偶尔想他,没有人会不想曾经相爱的那个人,尤其是当自己感情不顺时! 而我现在的男朋友,以前的女朋友,也曾找过他,当时自己的反映就是,她真TM贱`还勾搭我老公,这时我就想起了自己,所以,都不要做贱女人,都要守本分! 解决办法: 我用自己的方法,把这两件事情都处理的很好,既然我的前男有已经成为了过去,那么就叫他真的成为过去,找别人的毛病要别人改,不如从自身先改,然后再改他,我查过他的电话单,有他俩曾联系过的一切,我平静的告诉自己,一切都会好,我先和我的男朋友说清我的想法,因为我自私,我不允许他这样!如果你宠我,那么就放弃她! 他当然同意了,(如果不同意,那一定有问题!) 没事的时候,我会登陆他的QQ,当她说话时,我仿着我男友的口气和她说话,用婉转的方式,说明白不要联系,和原因!叫她知道,我的男朋友真的很爱我,叫她知难而退! 现在,我和我的男朋友生活的很好,我不能说谁的心里会不偶尔想起谁,只是偶尔就好!!!!! 呵呵```你就不要再生气了,为了那样的事情生气不值得,要用适当的方式去解决,我们的感情就会很顺力的前进!!。

    李***

  • 打电话的人有问题,很讨厌。接电话的人更讨厌。你可以表明你的观点,把你的不满说出来。再看看为什么电话不断,直接回绝一次不就完了吗?

    我***

  • 你讨论这问题很久了,你对自己缺乏自信!
    你应该学习怎样使自己把握自己的地位,而不是把希望寄托在别人的身上!

    w***