爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月大孩子穿纸尿裤会成o型腿吗?

四个月大孩子穿纸尿裤会成o型腿吗?

四个月大孩子穿纸尿裤会成o型腿吗 

全部答案

• 多用会真成O型腿的,我舅妈的女儿也是这样子

多用会真成O型腿的,我舅妈的女儿也是这样子收起

不***

• 不会的,现在的纸尿裤都很柔软,国外的孩子每天都穿着纸尿裤,直到好几岁呢。

不会的,现在的纸尿裤都很柔软,国外的孩子每天都穿着纸尿裤,直到好几岁呢。收起

我***

• 一般是不会的呀,所以不用太担心的,只要到时可以及时的给宝宝更换纸尿裤就行的。

一般是不会的呀,所以不用太担心的,只要到时可以及时的给宝宝更换纸尿裤就行的。收起

徐***

• 不会的,穿尿不湿不会变成O形腿的,我以前也有这样的疑问,最后在网上搜了一下,专家回答根本不会。只是我们多想了。

不会的,穿尿不湿不会变成O形腿的,我以前也有这样的疑问,最后在网上搜了一下,专家回答根本不会。只是我们多想了。收起

s***

• 呵呵,不会吧,还没听说过呢,长成O型腿跟体质缺乏钙元素有关,还没听说穿纸尿裤会穿出O腿啊~~

呵呵,不会吧,还没听说过呢,长成O型腿跟体质缺乏钙元素有关,还没听说穿纸尿裤会穿出O腿啊~~收起

z***

• 不会的,我家宝宝三个月就开始用了

不会的,我家宝宝三个月就开始用了收起

相***

• 不会啊,我家出生就穿了

不会啊,我家出生就穿了收起

爱***

• 少给宝宝穿呀,我家都是晚上传,白天给宝宝把尿

少给宝宝穿呀,我家都是晚上传,白天给宝宝把尿收起

太***

• 不会的,我家宝一出生就带尿不湿的,现在也没有O型腿,太早学走路的宝宝容易O型腿

不会的,我家宝一出生就带尿不湿的,现在也没有O型腿,太早学走路的宝宝容易O型腿收起

陈***

• 不会呀,我宝宝现在一岁三个月都还在穿纸尿裤,已经会走路了,没有O型腿

不会呀,我宝宝现在一岁三个月都还在穿纸尿裤,已经会走路了,没有O型腿收起

要***

• 没有这种说法哦,现在宝宝的骨骼还没有完全成形呢。

没有这种说法哦,现在宝宝的骨骼还没有完全成形呢。收起

丁***

• 并不是说穿纸尿裤就一定会成O型腿。O型腿是因为使用纸尿裤不当造成的。

并不是说穿纸尿裤就一定会成O型腿。O型腿是因为使用纸尿裤不当造成的。收起

苦***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多