双快狂暴战士!!!!!!

   那狂暴战士 可以拿2个都是速度很快的武器吗 例如[黑女巫的悔恨]+[伊普利斯,堕落炽天使之刃]

怎么样呢

好评回答
    双快的搭配
    由于dps接近情况下快速武器的dph以及上限往往低于慢速武器不少,所以平砍的白字伤害以及占总伤害的比例会低于主慢副快或双慢
    双快输出势必比较大量的使用技能攻击,包括英勇打击,技能攻击占比例增大后(尤其是英勇打击)势必带来更高的仇恨,所以一些仇恨敏感boss不适合双快输出,双快在斩杀阶段的优势一样会带来仇恨问题
    就lz提到的这两把武器,在仇恨不敏感的boss那里确实能够有不错的发挥,不光是怒气刚开始的积累(全程来说,dps接近的武器怒气获得效率是一样的,和速度关系不大),因为两把武器速度一样,很容易在主手英勇(附加在下一次平砍上)后副手攻击时享受到主手技能攻击的95%起始命中,这也就是所谓的英勇bug

    你***

其他答案

  • 双快武器并不好
    攻击速度过快,你会发现BOSS对你的仇恨很敏感
    理由很简单,平均白字攻击增加了,伤害上去了,也就等于仇恨的提高,而且因为攻击频率过快,所以你的仇恨是在短时间内高速增加的
    而在DPS方面却并不会增加多少,首先就是武器速度过快,就像1楼说的,英勇等技能伤害就会少很多
    而选择慢速武器就会减少仇恨的问题,因为同样的,你虽然技能伤害上去了,仇恨一样增加,但是你的仇恨增加速度却降低不少,而MT同样也是在不断的上仇恨的,所以你的仇恨可以以一个平稳的趋势上升,而不会因为短时间仇恨过高超过MT造成OT

    x***

  • 可以 但现在的主流是 主慢副快  这样英勇 旋风的技能伤害高
    但我个人认为 双快比较好  快了 攻击就快  乱舞出的次数就多
    靠平砍+嗜血和旋风  DPS 一样很高 而且仇恨不是很高

    孙***

  • 双快非常好,能让你发挥出乱舞天赋和怒不可歇的极佳效果,能让你英勇+瞬发技能不断(如嗜血,旋风,断劲等)英勇打击是忽视防御的,你全程只要保持英勇,可以提高你大量的伤害,1.6速度的武器保持乱舞30%攻击速度效果,不用说自己也知道那个变态的伤害一直在BOSS头上标~选择双快高爆击是王道,而主慢副快命中比较重要,双快建议主手拿属性武器,如风剑(变态的效果能一直施展)真正想突破DPS极限真的是双快,乱舞是个BUG,好好利用吧~
    选择自己想走的路,不要被别人的想法误倒。

    刘***

  • 双快的武器可以一般都是冲级用了.
    爆发力小dps上升不高.
    最好主手慢.负手快.

    唯***