结果大家的卫星都玩了,世界会如何处理?

如果A国与B国打仗,B国吃不住了,在太空放了一氢弹,结果大家的卫星都玩了,世界会如何处理?如果A国与B国打仗,B国吃不住了,在太空放了一氢弹,结果大家的卫星都玩了,世界会如何处理?谴责A国还是谴责B国?

好评回答
    真的到了那一步,恐怕谴责是没有任何作用了。
    你想想,现在有氢弹的有几个国家,还不都在常任理事国里面?
    联合国能形成谴责的决议吗?
    再说了,发射氢弹并不是毫无目的的,肯定会对A国有毁灭性的破坏,A国能够善罢甘休吗?于是乎,你发一颗我发一颗,第三次世界大战就此爆发,动物所剩无几,植物所剩无几,人类所剩无几,就剩下一个满目疮痍的地球。
    前面有人说,回到旧石器时代。以我看那都是轻的,弄不好地球的生灵就此消失,回复到才有初级生命的时代,然后再过上几亿年的演化,才出现原始人类。

    当***

其他答案

  • 我希望这个国家不是我国,因为那样会断送中国的一世英名。
    打不过完全可以和谈,为什么要选择一条不归路。就像日本,二战后期用敢死队和美国对抗,最后挨了原子弹。如果用了核武器,就等于核战争的开始,因为任何一个国家会觉得没有卫星了,看不见对方的核武器发射,这种情况下,谁先发射核武器,谁就可能活下来。这是一条同归于尽的不归路。

    郝***

  • 一氢弹不会造成毁灭性后果,卫星也不会都玩完。

    周***

  • 谴责一下,然后从新发射

    T***

  • 把做电器生意的老板们高兴死了,他们会说,他姥姥的,这天可下到来了,我们又可以发财了。

    任***