速腾1.4T怎么样和要出来的新宝来1.4T比呢?

速腾1.4T怎么样和要出来的新宝来1.4T比呢?从性价比的角度看呢? 速腾1.4T怎么样和要出来的新宝来1.4T比呢?从性价比的角度看呢?一般只是工作家庭需要,每天工作要开的,也会出去跑业务

全部答案

  •   肯定新宝来性价比高,同样的发动机,差价2W,而且新宝来比速腾相对来说要好看点,而且新宝来那空间真是大,没事你可以去4S店看下,新宝来的后座空间相当大的,
    不过毕竟新宝来属于A级,速腾是A 级,然后速腾比新宝来平台高,还是4轮独立悬挂的,
    还有新宝来的关门声不打好听,但是性价比还是相当高的,想买个13W左右的车非新宝来莫属,
    当然如果资金充足的话,还是建议买速腾吧,毕竟高个平台,而且速腾自打出来后一直蛮火的。

    我哥昨天刚提着车,速腾1。4T的手动的,148800,因为他是贷款的,好像4S店说贷款的优先考虑,所以他等了2个月就提着车了,但是他订车的时候4S店的人还说要6个月呢,所以说他还是提的蛮快的,他去提车的时候4S店还在交去年10月份的车。

    车呢是不错,但是什么都不送,连挡泥板和地胶都没有。
    在4S店做贴膜,挡泥板,地胶,脚垫,发动机护板一起2600,虽然贵了点,但是他想想算了,能这么快提着车就不错了,贵就贵点吧。

    孙***