电脑系统怎么换

笔记本电脑系统变成了台式电脑的系统要怎么变回去

全部答案

  • 搞个系统盘直接重装系统

    E***

  • win7换win8?没理解你的意思

    黄***

  • 不都一样用吗???为什么要换???

    x***

  • 用系统盘重新格系统,或下载IOS镜像。

    是***

  • 系统不分台式和笔记本的,换系统用一键装机的

    余***

  • 推荐把系统安装包方件复制到U盘,执行安装就可以。

    M***

  • 操作系统不分台式的和笔记本式的,都是一样的。要重新装系统就可以了

    深***

  • 建议制作360急救盘,用它启动电脑后,使用它里边的一键 装机功能重装系统就可以了

    藤***

  • 笔记本电脑换系统,也就是重装系统,可以使用光盘或者是U盘启动盘安装,也可以直接在电脑系统上安装。

    终***

  • 每个系统不分笔记本或者台式的,WIN7 WIN8 XP 不分台式或笔记本,电脑不会自动升级系统的,换系统可以在360哪里有,一键安装的,但是听别人说不好用,如果实在不喜欢,可以去电脑店叫别人跟你换,正版系统很贵,有很多免费的,一般叫别人装都是免费的,所以别人可能会收一点手工费,在我这20块,太贵建议不要装,装系统说简单又简单,说难也难,电脑不会自动升级系统的,可能是你电脑换主题了

    醉***