二手网上出售的方式?

我想卖掉我的一些闲置物品 想通过网上卖掉 不知道用哪些方式比较安全?

全部答案

  • 你好,很高兴回答你的问题,我给你推荐一个网站,你可以到上面去发布信息。这个网站月浏览量10亿,每天新发贴超10万,昨天成交上万件商品。新加火车票,汽车票转让
    大家把二手闲置东西出售,发在这个网站,电脑,汽车,房屋,宠物,招聘,交友手机号码,手机,出租,转让,,,,等等,最神奇的是,无论是一个旧手机、老电脑,还是辆宝马轿车,在这个网上都可以非常快的卖出去,而这一切完全免费!由于百度回答不能发链接,已经把网址通过消息发给你了,请查看

    胡***