宝宝什么时候合适学轮滑呢?

宝宝什么时候合适学轮滑呢?宝宝目前2岁8个月,好学了吗? 宝宝什么时候合适学轮滑呢?宝宝目前2岁8个月,看到别的小朋友滑轮滑特羡慕,而且要求去学,不知道现在这年龄合不合适学!

全部答案

  • 2岁多走路应该都还不能特别的稳吧!等大些了,能跑了还学吧!小宝宝对新奇的东西都很有兴趣,但是不知道自己该不该去做的,妈妈得帮着点教育,让宝宝在适合的时候做适合的事情。2岁多就不要学了,摔一跤多痛啊。等反应能力快一些,动作协调一些的时候才能吧!

    勾***

  • 太小了,怎么也要四岁开始吧

    H***

  • 应该可以了吧。一般会走路了,就可以学了。

    路***

  • 现在学有点早,我在网上看的说最适合是5周左右的孩子学习,因为孩子骨骼发育快,而轮滑保持一个姿势,胯骨容易变形,所以做好还是等孩子再大些再学吧

    不***

  • 等大点在学吧,他现在太小了,还不知道怎么保护自己

    可***

  • 应该可以了,等宝宝两岁半了我就让她去学了,我问过那些教滑轮的,他们说两岁半就可以学了。我家宝宝没有学会爬就直接会走路,我希望通过其他运动来改善她的肢体平衡力

    J***

  • 看孩子的平衡能力了,及时这个安全性也不是很差还是可以的,人家孩子两岁就学功夫啊,体操都有了,注意安全就好了

    你***

  • 只要宝宝自己想学,就让他学好了,不过一定要保护好。

    啷***

  • 轮滑不适合这个年龄的宝宝玩,现在骨骼还没发育成熟,大点儿再学吧。

    鸟***

  • 再大些会好些吧,感觉还太小了。

    鲁***

  • 如果特别喜欢,可以去参加那种有教练教得,安全点。

    朱***

  • 练习宝宝平衡性先可以学滑板车 到了4岁学不迟

    俄***