电脑玩游戏一卡一卡的

电脑型号联想 Lenovo Product 台式电脑  (扫描时间:2016年03月30日)
操作系统Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器英特尔 Pentium(奔腾) G2030 @ 3.00GHz 双核
主板联想 MAHOBAY ( 英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组 )
内存4 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
主硬盘西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GT 620 ( 1 GB / 微星 )
显示器联想 LEN65A5 LEN LI2342wA ( 23.1 英寸  )
光驱日立-LG DVDROM DH50N DVD光驱
声卡瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
前段时间特别卡,换了块硬盘还是有一点卡,lol最低画质也卡,fps正常,网速正常,没中病毒,求大神!!

全部答案

  • 玩什么类型的游戏卡呀?

    苏***

  • 你这个显卡有点低  凑合用吧

    D***

  • 内存偏小,显卡太差。内存再一根4G,显卡换个GT740就没问题了。

    罗***

  • 鲁大师更新一下显卡驱动,,还有就是内存有点偏小,现在很多3d游戏需要8G的内存。。

    l***

  •   正常来说,但凡系统用一段时间就会有点卡的话。第一,硬件过热,一般来说是CPU温度过高所致;第二,电脑配置不足以带动系统的正常运行。
    以你的情况来看应该是第一点,刚开始玩游戏不卡证明不是显卡问题,一般也不会是驱动问题。一段时间会卡显然是硬件运行温度过高。
      解决方法如下:
    第一、最有可能是电脑积灰,特别是笔记本电脑很容易积灰,长期积灰特别容易导致硬件过热,严重的话会自行关机。自己清一下灰就可以了,如果是保质期内也可以去客服清灰,就是有点小题大做了。。
    第二、CPU过热,你可以用超级兔子或者优化大师之类的测试一下硬盘温度,现在夏天一般很容易出现电脑过热的情况。

      如果过热你检查一下CPU风扇是否正常运行,要嘛更换风扇,实在不行买个散热用的外接U口风扇。
    第三、硬件老化,电脑使用时间长就容易出现运行过慢,这种情况除了更换硬件,无解。
    你的情况软件问题的可能性很小,如果是软件问题一开机就应该会卡才对,特别是开机时间会特别长。

    下***

  •   利用如下操作进行处理,解决卡慢问题。
    1、DNS相关操作。
    ①开始--运行,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清理DNS缓存。
    ②首选备用DNS地址用4个114和4个8设置,也可利用360“DNS优选”工具获取或自动更换。
      如电脑连接路由器,设置到路由器。
    2、打开360人工服务,输入“上网异常”查找方案,视情选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页游戏玩不了”方案修复。
    3、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速、注册表瘦身。

    4、虚拟内存设置。“计算机”右键--属性--高级系统设置--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400--设置--确定,重启电脑。
    5、(可选)系统分区、游戏安装分区磁盘查错,此操可提升硬盘平均读写速度。
      双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始。时间较长。如有计划检查提示,重启电脑进行检查,其间不作任何操作等待结束。

    小***