刚入手的翡翠手镯

刚入手的翡翠手镯,但是看上面有很多小坑和摩擦的痕迹,求大神鉴定!!4000入手 有a货证书

全部答案

  • 颜色还是可以的,价格高了点吧,照片里看不清,主要看看内圈有没有断接的裂纹之类的,如果有就是假的,用收回来的二手段玉接的,仔细看看才知道
    哪里买的啊
    刚才仔细看了好像有点问题,广西那边很多防冒品哦,尤其是东兴那边,很多假的,
    哦,就是自己做的吧,做的不怎么好,现在的真正好玉是看不到很大的花纹,现在珠宝店有很多是经过化学东西泡过的哪里很多很多!,哪来的那么多好玉,骗子为了利益想方设法的骗取人民的钱财,我去过哪里,到处都是加工点,我一个都不卖,很便宜,成色很好。几十块钱一个,其实你觉得好看就行啦,多少钱都无所谓的,玉这东西不好说,美女希望你采纳!

    M***