我很困惑,谁来帮帮我?

在网上认识的恋人,通信两年了,
但是他不肯见面...
开始在第一年,他有提出过几次见面,因为觉得感情不成熟.
我推辞了.
现在我提出见面,他推三阻四,找借口不愿相间.
我一气之下,用强烈的措辞大骂他一顿,然后宣告分手.
心里很不舒服,我很困惑,谁来帮帮我?

不愿意见面的人,有可能是真爱吗?我无法相信.

好评回答
          这可能是真爱,但真爱也是有期限的!所以以前你说见面他说时机不成熟,而你现在提出见面时他却避而不见,可能是他现在的顾虑更多了,也可能是他的现实生活开始发生变化了。(他认为不现实或者他只是把你作为一种感情寄托,也有可能是他身边还有个她)这都有可能,我知道网恋的滋味。
      没有谁对谁错。网络是有真感情的,但不是每个人都那么幸运,都能把那虚幻的爱情转换为现实的。也看过一些关于由网络或通信认识然后成为夫妻幸福的生活在一起的真实故事。如果两个人最终不能见面,那还是分开吧,回到现实生活中,不然受伤的是你!舍得舍得,有舍才有得! 试着一段时间不联系,大家都冷静一下!也许大家心中从此都会有一片新的天地!网络很难全面的了解一个人,有可能大家真的见了面感觉都不再像从前了。
      现实是残酷的。 他不见面自有他的原因和道理!不要责备他,也不要一味的纵容自己的感情发展。
      多和身边的朋友和家人交流,多听听别人的分析,旁观者清,他们的意见不一定完全正确,但会对你有所帮助!因为答案就在你的心里!你最终会发现你要的究竟是什么!不要一个人憋在心里!有空出去走走,呼吸呼吸春天的新鲜空气,好运也许会从天而降哦!开心点吧,属于你的不会跑的! 真心的祝愿你快点找到属于自己的爱情!。

    天***

其他答案

  • 他不肯见你,可能是因为她一时生气而已.人都有自尊的,你当初不接受人家,到后来,你要她接受你,不就是和你当初一样吗?说一句实话,网上这东西其实好虚幻,不相信的好,你多保重吧.兄弟我也失过恋,但是我不是在网上上认识的,可我却选择了面对.来的终究要来的.世界上不是说只有她一个女孩.好的还在后面呢!!!!!!!!!!保重!!!!!!!!!!!!!!

    旺***

  •    我想劝你,不要太迷恋这段本来就不现实的爱情!!
    我有过同样的经历,只是他过来很远看我, 庆幸的是到
    最后我们分开了! 因一些东西是不可能不经过实际接触
    而彻底相信他的!他的过去,我不完全知道,你可以说
    爱一个人不会在乎他的过去,但是如果他真的爱你的话,
    为什么不把一个最真实的他展现在你面前呢?!他的朋
    差不多也见过我,都劝他说要好好珍惜,不能象以前怎么
    样啊,之类的,但是他的以前我却全然不知!
    可能是他爱我,不能把他的过去坦然告诉我,但是他没有
    想过,我需要的是一种安全感,一种归属感,可与他一起
    我总有一种被欺骗的感觉!如果在网上,我宁愿爱他,但
    现实是,我只能选择分开!
       你的这种提出见面都不想的人,是不是存在更多的问题呢?
    你想过吗?还是回到现实来吧,会有一个真正爱你的人等着你!!

    l***

  • 不好说。可以肯定的是你们没有感情!

    8***

  • 第一年,他想见你是因为好奇,可是那么久都过去了,他的新鲜感早就没有了,见不见你是无所谓了
    至于网上的真爱,也许会有,可是大多数是女人的,不是说所有男人都不会有,但是看了你的话,至少他不是那个人
    想爱,还是去找个现实的人吧

    f***