大秦帝国OL装备重铸介绍 装备重铸玩法讲解

全部答案

  •   今天给玩家们带来了游戏中的最为重要的重铸玩法详解,相信很多玩家都很关心该玩法。接下来和18183小编一起来看看吧!
    重铸,是一个及其方便的功能,但事物有两面,他也是一个很费钱的设定。
    相比玩家们在学习强化的时候就看到了,还有一个重铸选项,这个选项是干嘛的呢?为了解决这个问题,我们首先看看装备。

    装备都有属性,有一个主要属性和随机属性,随机属性人如其名,会出现随机的属性,很可能你需要无力他给你速度,你需要速度他给你防御。于是乎,重铸系统闪亮登场!
    有了重铸,你可以重新刷新出装备的随机属性,直到你满意为止。
      等级品质越高的装备随机属性越多,当几个属性中有一个是你喜欢的,但是你又想重铸另外的属性时,你就可以锁定那个你中意的,虽然这会花点钱,但是是值得的,然后你再次点击重铸,直到他们都变成你满意的为止。一顿操作下来,你就可以获得你心目中的完美装备了。

    最后提醒一下,实在刷新不出来就被勉强了,我们再试试其他装备吧!
    以上就是18183小编为各位带来的相关资讯,想了解更多游戏攻略新闻,即刻登录18183,更多有趣消息等着你!。

    吹***