我该怎么办?我的心好乱啊?

我该怎么办?我的心好乱啊..我老公22岁了,人人都说,结婚了就会成熟一点,但是我跟我老公结婚两年了,而且也有孩子了,但是他还是吊儿郎当的样子,唉。 我怀孕的时候他对我还算可以,挺关心我的。但是晚上老是玩游戏不理我,我也跟他吵过几次,试过几次他还离家出走!那个时候我发现了他在QQ邮箱漂流瓶的心情,他说他爱的人是**(我以前的好朋友)和他在她空间的留言,看到那些暧昧的话,我的心像被刀刺了一样,眼泪不挺的流!但是当时我没有问他,只是有好多天没理他,那些日子我整个人就像失魂一样,我不知道该怎么办,我想离开他,但是孩子就快出生了,我又能怎么样。后来我还因为动了胎气住院了。 现在孩子都快11个月了,从孩子出生到现在,他没带过,儿子的事情他也不管!只是偶尔抱一下,每次不到2分钟,他就玩游戏了,我怎么说他都不听!电脑就在房间里面,每次他玩游戏都玩得很晚,我说他他也不听!有时候真的被他气得我都哭了,但是他却看也不看一下。我要带孩子,每天还要自己煮饭,自己买菜,因为离市场很远,我基本上没什么新鲜菜吃,都是买一堆放在冰箱,然后吃完了再去买。他早上九点钟才上班的也不会帮我去买。 自己的委屈也就忍一下过了,家公家婆也经常说我老公不成熟,脾气暴躁,不听话....说我没有好好说他。有时候跟婆婆他们吃饭一般都是夜宵的时候才会坐在一起的,但是我老公他也不知道多久没跟公公婆婆一起吃饭了,主要是他不想听他们骂他,每次我吃完了就给他装过去。他们的老乡也会责备的说,老公不管好,做老婆有责任啊。我的心里也很委屈,难道我就过得很好吗?有没有人想过我的感受?

全部答案

  • 你老公孩子不成熟,22岁在有些城市还是上学的年龄,还在贪玩,没有收心,对于这样的老公你要了解他心里想什么,不要自己生闷气,你生气他都不知道,也不会理的,不妨和他谈谈游戏里的情节,然后告诉他:“老公,你玩累了吧?我带孩子也很闷,让我也玩一会。”有了共同语言,你们就好沟通了,逐渐的改掉你老公的脾气。

    高***

  • 你老公还没做好做父亲的准备呢吧,年龄不代表心理成熟,有些人就算30岁了还是不成熟,你老公,呵呵,,,,的确是不成熟哦,超级不成熟。

    二***

  • 很多人都这样,老公不懂事就是你的责任,那他父母教育了那么多年又怎么说呢?你不要往心里去了,很多人都是不怎么讲理的。

    宋***

  • 亲,老公不是硬管出来的,要使用策略,要以柔克刚,找准你老公的弱点,对症下药,还有说话的时候,就是在生气也要压着说,话不能多,女人说的越多,男人越不当一回事的,你要借力打力,要借助他父母和他尊敬的人的影响力。

    宋***

  • 凭什么说老公没有管好,你就要受他们的责备呢。我想其实你也想你家老公少玩点游戏,多出去挣钱或者就呆在家 帮你带下小宝宝也好。可是你家老公没有给过你说他的机会,亲,找个机会好好与你老公沟通下,长期这样下去,夫妻之间会有矛盾的。22岁的男人是不够成熟,但是现在是做父亲的人了,就算不为自己想,也要为了自己的宝宝想。所以给你家老公点时间,相信他会理解你的辛苦,会为你分担来自他的压力的。也会为了你们这个小家庭负责的。

    P***

  • 跟我老公差不多,他们总说老公这样做老婆的怎么不管什么的,唉,我们能怎么管呢

    J***

  • 你老公怎么这样子啊,你应该告诉你老公你看到的这些,了解他内心的真实的想法啊,看看能不能沟通好啊,不能的话就算了吧。

    单***

  • 太过分了,他心里一点都没有你,还想着那个得不到的朋友,其他人还说你没管好他,那他父母22年了都管不好,你才和他多久啊,就能管好啊。如果一直这样长不大的话,没有责任的话,你今后的日子怎么过啊。

    w***

  • 其实这些人是旁观者清,我以前也被父母说我没管好自己老公,可是人不能说是管,主要要自己自觉,你老公也许是还不成熟,可能是没经历过什么事情

    徐***

  • 为什么他不来吃饭你还要给他转过去?这样的老公就不能对他太好了。他就欠对他差些的人,越对他好越这样。把他晾一边待一阵再说。

    臸***

  • 男怕入错行,女怕嫁错郎。信心相惜的爱情才是我们羡慕的。可是现实中不如意的事情太多了。既然改变不了了,还是试着接受吧。

    慧***

  • 没办法,现在只能为了孩子,多给他一次机会

    蒋***

  • 你好,你老公的表现就是不成熟,你可他历练一下,其实人生不需要管的,主要靠自己自觉,管的就不是好人

    A***

  • 唉,我老公也很爱玩游戏,总是像小孩一样,不过有一点好,他还是很爱我的。不过我老公我爸妈说他也挺懒的,什么家务都不做

    是***

  • 把孩子带上离开一段时间,大不了把孩子扔给他家离婚,有什么意思?他不知道珍惜还把你累死呀。想开点,爱归爱,现实归现实,胸怀开阔点,找个活干,提高自己,靠自己,对孩子心也不要太重了,等你有能能力了,在对孩子好点,先让自己走出来

    天***

  • 90后啊,这么小,没有责任心的,男人要到将近三十才成熟的,宝妈真傻。

    黎***

  • 你呀,还给他装饭, 不是在鼓励他这样呀.你老公这样,也不是一天两天了,他父母以前都没改变的事,你能轻易做到?男人不能宠,否则受罪的是自己.

    世***

  • 可能是你老公太小了,玩心还没哟定下,还是要好好管管的,要不以后更不好管

    吴***

  • 22岁,真的是太年轻了!贪玩,不愿承担过多的责任!也许他会慢慢成长的,亲你的多付出些,为了孩子!凡事自己先想开点,不可对他期望过多,否则你会过的很难过!

    在***

  • 慢慢的就会好的 放心....

    M***

  • 我感觉你应该给你老公摊牌,说你无意间看到了不该看的东西,看他怎么解释、

    艾***

  • 正常吧,这个也和年龄是无关的,我老公都三十多了,也是不管孩子,别指望男人能帮你,不指望就不生气了,我俩宝,都是自己一个人带,也不要听信什么老公管不好是老婆的责任,咱们才和老公生活几年呢?他的父母的教育问题吧,别气了,咱们管好咱们自己的孩子就好!

    赵***

  • 有时候该离就离,别委屈自己和孩子!这种人就不是成熟不成熟的问题,压根就是责任心的问题,既然结婚了有孩子了还旧情不忘,当初在做什么?要是我,我就拿把剪刀,喀嚓一下,你懂得!

    李***