C:WINDOWS目录下那些蓝色乱码文件夹名并隐藏显示的文件夹是什么?

C:\WINDOWS目录下那些蓝色乱码文件夹名并隐藏显示的文件夹是什么?C:\WINDOWS里那些,蓝色乱码文件夹名并隐藏显示,的文件夹是什么文件夹?好多这样的文件夹,能删除吗?

好评回答
      我下面说的第三条就是回答!那些不是乱码。只有“$Ntuninstall***$”的可以删除。
    -------
    给你个c盘的减负的方法:
    1,卸载不重要的程序,需要就重装到其他的盘区!
    2,转移虚拟内存。
    3,关闭系统还原并删除还原点生成文件:我的电脑-属性-系统还原。
       4,设置下载程序和在线播放器,一般它们那c盘做默认存放下载文件的缓存路径!如果发现路径在c盘,转移并删除缓存文件! 5,C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download的文件可以删除,如果从没有弄过,里面也许占用数个g的空间,但一般最多几百m而已。
       6,c:\windows\里有些“$Ntuninstall***$”的文件是升级补丁后产生的,可以删除,但看清楚我写的文件夹名字哦,别删错,里面有几个类似文件不可以删除错的! 7,其他的什么清理缓存,聊天记录,删除垃圾的说法,都没任何必要去尝试,因为清不出空间的! ----2,3,4是比较有效果的c盘减负操作! 。

    傻***

其他答案