男人回答这个问题

一辈子没碰到处女是不是白活了?

好评回答
    我是这么想的,如果要一个别人上过的女人,我接受不了,也不能接受,就算你再爱她,这都无法抹去,我跟我女朋友都是第一次,彼此都平衡.你感觉呢.

    田***

其他答案

  • 我认为这不重要,虽然很想自己最爱的人的第一次是给我自己,但当你遇到了又能怎么样呢?如果真的相爱,就不要在乎对方的过去,要知道你爱的是现在的她!~她以前和别人上过床,那是因为当时还没遇到你!~又何必为了过去而影响现在的爱情和幸福那!

    衣***

  • 为自己而活!

    H***

  • 第一,人并不是为了处女而活着的,所以你活着不是为了处女,那么也就不算是白活;
    第二,如果你坚持认为碰不到处女就是白活的话,那么你也不算白活,因为从你诞生成长至今,至少同你一起在医院里呱呱坠地的并不全是男性,至少跟你一块上幼儿园的也不全是童子军,至少跟你一块上学的也不全是小男孩,那么也就可以证明,你这一生最少接触了N个处女,你怎么能算是白活呢?
    第三,假设你拒不接受上述两条,那这一条你是铁定了要认的,因为此时此刻并不是你的生命终点,也就是说还没到对你盖棺定论的时候,当然不是你的一生了,对于未来会发生什么,没有人知道,你当然也不会知道,所以你的担心完全是多余的。

    童***

  • 要问的是你爱的是谁?
    你爱的是“现在”的她,以前只是历史,发生了,可是不会重复了。
    往前看,如果你非得找一个处女才能生活,那你将有很大的可能活不下去。

    王***