宝宝从床上摔下来后脑勺着地 要紧吗?

宝宝从床上摔下来后脑勺着地 要紧吗

好评回答
    心疼呢、想起自己也摔过宝宝、宝妈现在要注意宝宝的情况哦。宝宝掉下床,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。对了、宝妈、以后给家里垫上泡沫垫吧、这样可以减少宝宝摔下床之后的严重性。

    李***

其他答案

  • 你哄哄宝宝看看宝宝哭的厉害如果宝宝哭的厉害而且哄不住你就需要注意一下的如果宝宝哄了一会就好了没有在闹了就不会有什么事情的如果起包了你可以给宝宝用土豆给宝宝擦擦的哦

    才***

  • 只要你宝宝有精神,不吐的话,不总哭闹。应该会没事的,尽量多观察吧,下回一定要小心的好,主要的宝宝玩的有精神开心就好,而且每个宝宝都有摔的经历,前提是不要严重就好

    夏***

  • 这个比较要紧,小孩就怕摔头,却偏偏由于头重脚轻总是摔头,摔都摔了,现在妈妈要做的就是观察孩子,尤其是这种摔后脑勺的,看看孩子迷不迷糊,吐不吐,不要让他在一小时之内睡觉,好好逗逗他,对了,我妈妈说孩子受了惊吓后必须撒泡尿才能睡觉

    张***

  • 亲,你检查一下,如果宝宝摔过后没有一直哭闹不停,而且精神不好,一直要嗜睡,及吐奶等现象,这就没有什么关系,反之就要及时带医院去检查一下,带宝宝多注意安全

    邵***