奔跑吧兄弟第二季有谁参加和嘉宾

全部答案

  •   集数 播放日期 嘉宾 录制地
    1 4月17日 范冰冰、韩庚 成都世纪城假日酒店(四川 成都武侯区)
    2 4月24日 黄晓明 杭州建兰中学(浙江 杭州上城区)
    3 5月1日 欧弟、宋佳 浙江电视台制作中心(浙江 杭州西湖区)
    4 5月8日 林更新、张艺兴(EXO)、叶祖新、李治廷、蒋劲夫 浙江电视台(浙江 杭州西湖区)
    5 5月15日 吴奇隆、陈乔恩、杜淳 朱雀楼(浙江 金华横店影视城)
    6 5月22日 姚晨、萧敬腾、信、吉克隽逸、大鹏 广州图书馆(广东 广州天河区)
    7 5月29日 刘涛 王诗龄特别出演 广东 广州
    8 6月5日 无嘉宾 首都国际机场T3航站楼D区(北京 顺义区)
    9 6月12日 蔡少芬、霍思燕、李彩桦、蒋欣、江一燕 搜狐畅游大厦(北京 石景山区)
    10 6月19日 钟汉良、白百何、井柏然 密云古北水镇(北京 密云县)
    11 6月26日 唐嫣、柳岩(美国 塞班岛)
    12 7月3日 唐嫣、柳岩(美国 塞班岛)。

    李***