爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝为什么喜欢咬下嘴唇 我家宝宝快四个月了?

四个月的宝宝为什么喜欢咬下嘴唇 我家宝宝快四个月了?

四个月的宝宝为什么喜欢咬下嘴唇 我家宝宝快四个月了,这些天发现他老是咬下嘴唇,不会是想磨牙吧?求解

全部答案

• 应该是要出牙了,我家宝宝那个时候也是的

应该是要出牙了,我家宝宝那个时候也是的收起

韩***

• 没关系的,宝宝这是阶段性的,过几天就会好了

没关系的,宝宝这是阶段性的,过几天就会好了收起

L***

• 我们家也是呢.......

我们家也是呢.......收起

李***

• 要长牙了牙床痒痒,咬嘴唇相当于磨牙

要长牙了牙床痒痒,咬嘴唇相当于磨牙收起

吴***

• 可能是宝宝觉得好玩了,平时尽量满足宝宝的吸吮要求,可以买牙胶给宝宝玩的了,大点就不会玩的了.

可能是宝宝觉得好玩了,平时尽量满足宝宝的吸吮要求,可以买牙胶给宝宝玩的了,大点就不会玩的了.收起

张***

• 宝宝有段时间就会发现他身体的某个部位很好玩,过段时间就好了

宝宝有段时间就会发现他身体的某个部位很好玩,过段时间就好了收起

s***

• 不是的,,,,,,我的宝宝也爱咬啊。。

不是的,,,,,,我的宝宝也爱咬啊。。收起

谢***

• 宝宝只是觉得好玩而已,我家宝宝也是这样,过几天就好了

宝宝只是觉得好玩而已,我家宝宝也是这样,过几天就好了收起

下***

• 可能是跟谁学着玩,要是磨牙了买个牙胶

可能是跟谁学着玩,要是磨牙了买个牙胶收起

吕***

• 正常的,如果寶寶磨牙的話可以給寶寶買個磨牙棒。

正常的,如果寶寶磨牙的話可以給寶寶買個磨牙棒。收起

现***

• 应该是快长牙了,可以用干净手指肚给孩子摩擦牙床

应该是快长牙了,可以用干净手指肚给孩子摩擦牙床收起

小***

• 应该是要长牙了,我宝宝也是在三个月左右就开始老是咬下唇

应该是要长牙了,我宝宝也是在三个月左右就开始老是咬下唇收起

说***

• 可以给宝宝吃磨牙饼干,他咬的时候给他避免下,过几天就忘记了,

可以给宝宝吃磨牙饼干,他咬的时候给他避免下,过几天就忘记了,收起

王***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多