为什么在电脑上玩不了蛇蛇争霸?

全部答案

  • 你好朋友这样的情况个人建议用360安全卫士全面体检修复,修复后就可以正常,希望能帮到你。

    阳***

  •   电脑版安装教程:
    准备工作是需要大家提前安装好蜻蜓助手以及需要玩的手游的apk包,准备之后

    做好了上面的准备工作,下面就是开始安装啦,方法如下:
    第一步、打开蜻蜓助手,大家可以选择两种方法,如果选择本地安装就继续下一步。

    第二步、打开本地安装之后,出现界面,找到你之前在西西这里下好的apk包,打开。
    蛇蛇争霸安卓APK下载:点击下载

    第三步、打开蛇蛇争霸apk安装包之后,会出现所示,蛇蛇争霸正在安装中的标注,这个时候耐心等待即可。

    特别说明:一般来说游戏越小安装越快,安装时间大概会在2~3分钟之间。

    第五步、安装完成之后就会看到已经安装好的蛇蛇争霸图标在我的游戏中出现,基本上蛇蛇争霸电脑版的安装过程就完了。

    接下来当然是单击打开图标进入游戏啦,还能自己设置键盘操作,非常方便哦。

    猪***