这该怎么办啊?宝宝晚上老闹 宝宝现在出生半个月了 每天白天睡觉?

宝宝晚上老闹 宝宝现在出生半个月了 每天白天睡觉,晚上上半夜醒着,下半夜老是哭闹,我快崩溃了,吃饱了,没尿没拉,就是吭吭唧唧的哭,我抱着能睡一小会,等放下顶多十分钟就又开始了,先是吭吭唧唧不抱他就开始大声的哭了,这该怎么办啊?天天晚上这样,我快散架了

全部答案

  • 满月前的宝宝很多都是这样的,大点就好了

    铁***

  • 那要慢慢给改过来。白天多逗一下宝宝。亲要有耐心。养孩子都是辛苦的。我也是这么过来的

    孔***

  • 那就先抱抱睡着再放床上喽,睡不稳,你时不时轻拍他胸口,对他说不要害怕,妈妈在..

    s***

  • 没满月的宝宝多数都有这样的现象,亲耐心些,等宝宝满月了半夜哭闹的情形会好些。再大点就好带些了。

    华***

  • 这确实是够累的,我宝宝当时月子里就是吃睡吃睡,挺好带的,白天不要让宝宝睡觉,可以弄点声响,吵醒宝宝

    j***

  • 看下是不是白天吓到了啊,给宝贝压压惊。

    贾***

  • 有没有给宝宝量一下体温看看,是不是身体的原因呀。

    T***

  • 日夜颠倒了,白天尽量少睡,还有就是不要抱太多了,如果哭就让他哭一会儿,医生说的,哭就是在做运动,不要心疼

    平***

  • 这个是宝宝习惯了抱着睡觉 最好是让宝宝学会自己睡觉

    我***

  • 宝宝日夜颠倒,有些宝宝就是这样的,大人会很累。并不是什么病。也许过段时间就自然好了饿

    李***

  • 坚持呀。我家以前就是这样的,现在大点睡得沉点了

    D***

  • 宝宝有的就是要抱着睡觉没办法

    此***

  • 白天睡的太多了啊,就是把觉睡反了啊,要慢慢的调理过来啊,要不你可要受罪了,白天多陪宝宝玩,晚上不要让宝宝太兴奋了!

    结***

  • 睡颠倒了吧!应该好好调过来,白天尽量醒着点

    z***

  • 你晚上搂着宝宝睡觉给宝宝安全感就好了

    笑***

  • 宝宝是不是被吓到了。或是缺钙什么的了啊?我家宝宝半夜睡觉的时候会哭,但那都是宝宝缺钙所造成的,补个一个星期,宝宝就好了。你家宝宝有没有出汗的现象啊?

    z***

  • 生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡

    张***