爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我阴茎11cm算是小阴茎吗,还可以增长吗,

我阴茎11cm算是小阴茎吗,还可以增长吗,女朋友过性生活会被嫌弃吗,因为和她那个他感觉没有快感​
空*** | 2019-02-04 16:33:24

好评回答

M*** |2019-02-04 17:26:17 139 93 评论
阴茎短小
的可以去做阴茎延长术,在技术上目前已经比较成熟,大一点的正规综合性医院都能做,愈后效果较好,在不安装助勃假体的情况下,根据个体体质不同,可以自体延长4~8CM不等,无不良反应。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还行,重点是技术,可以让她好好享受前戏,多动脑多观察~动动手动动嘴,她怎么开心怎么来
    d*** | 2019-02-04 17:19:57 139 93 评论
    0/300
  • 11cm其实够了,主要看你的硬度和粗,如果够粗够硬就可以,也有一种可能是如果你的女朋友之前谈过男朋友,做多了,会导致她下面太松了,
    失*** | 2019-02-04 17:03:00 139 93 评论
    0/300
  • 正常的话,指的是挺起来的时候,七寸。但是现在的人,到达这个尺度的很少。
    迈*** | 2019-02-04 17:00:18 139 93 评论
    0/300
  • 比较小哦,所有促进阴茎生张的任何方法都是骗人的,遗传是根本。只有做好技巧训练这条路。
    心*** | 2019-02-04 16:36:55 139 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 包皮过长相关知识
医院名称:湖南省直中医医院
医院别名:湖南省直中医医院
电话:73128290020
地址:株洲市人民中路51号
医院简介:株洲市中医院(湖南中医药高等专科学校附属第一医院)地处神农公园东侧,环境优雅舒适,交通便利;是一所已有50余年悠久历史,集中西医临床医疗、科研、教学、中医康复于一体的大型综合性三级甲等中医医院。
医院占地24883平方米,医疗业务用房76000平方米,开放床位1200
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部