姐妹们说咱们6月的有必要买护脐带么?

姐妹们说咱们6月的有必要买护脐带么? 我怕太热,反而长不好 如果买要买什么样的呢?宽的窄的?棉布还是纱布的?

全部答案

  • 一般在婴儿出生后24小时,就应把包扎的纱布打开,不在包裹,以促进脐带残端干燥与脱落。所以不用准备什么护脐带。

    謌***

  • 要啊,主要是保护宝宝肚子不受凉,以勉拉肚子,我女儿出生到现在一直用的,

    压***

  • 护脐带要用的,宽的,棉布

    F***

  • 没有必要呢,太热了,捂住反而不好呢!

    李***

  • 这么热的天不用带护脐带了,弄的太热总是出汗也影响恢复

    e***

  • 我家宝宝冬天生的,也没用什么护脐带。不过男宝定好象得用,只要能防止宝宝尿弄湿就行吧。

    你***

  • 不需要,我家宝就是6月份出生的,天气很热,到时候要每天拿棉棒沾碘伏给宝宝的肚脐消毒,擦拭脓液,要保持清洁干爽

    高***

  • 我买了个收腹的,不知道到时候能不能用的上,我也好怕热,但为了能减下来,先买着放着

    小***

  • 没有必要的,宝宝出生时医院就有配啊!

    失***

  • 要买的.一直用到3月大.说这肠胃好点.因为用着不方便.我宝就用了一个多月.有必要的.特别是前半个月.

    E***

  • 护脐带好像用不着,我也准备护脐带和护脐贴,但基本都没用上。如果你要买的话,我觉得还是纱布的好些。

    林***

  • 呵呵,我可没必要吧,以后夏天了怎么了

    高***

  • 不用的,天气热了,正好放在外面晾一晾,反而好得快!注意洗澡时不要沾水,如果沾了水洗完了赶紧用酒精消毒晾干!保持干燥卫生!听医生的,消毒时用拇指和食指把肚脐轻轻扒开,把酒精浸到里面去,肚脐边边上也要转两圈消毒。不用担心,小宝宝的肚脐没有痛觉神经,不会怕痛的。

    我***

  • 买了也不穿的,不舒服带宝宝也不方便。如果真好买还是连体的好。冬天当内衣穿哈哈哈

    时***