怎样让他留在我身边

我们本来好好,可最近,我感觉我们有点冷淡,我不想离开他!

好评回答
      真正爱ta的女人是这样的
      真正爱你的女人,在你为生活忙碌了一天以后,不会因为你身上的汗味难闻而远离你,会温柔地为你擦去汗渍;

      真正爱你的女人,在你懒得不想洗澡的时候,帮你打好水给你泡脚,帮你洗脸按摩,而不会一脚把你揣下床;

      真正爱你的女人,帮你洗衣服的时候从来不会有怨言,因为她觉得为你洗衣服也是一件很幸福的事;

      真正爱你的女人,会在你内心空虚的时候陪你度过一个又一个晚上,而当你忘记她的时候她却不会怪你;

      真正爱你的女人,在你提出分手的时候虽然很不舍得但还是会马上答应你,因为她知道你和她在一起已经不会快乐;

      真正爱你的女人,会在买自己东西的时候对比三家,但会毫不犹豫地买下你喜欢的东西;

      真正爱你的女人,总是把自己最活跃的一面展现给你,因为她希望你看到的总是一个阳光的自己;

      真正爱你的女人,在你伤害了她后躲在自己的房间里偷偷地哭,因为她不想让你心存内疚;

      真正爱你的女人,一颗心总是在你身上:今天过得好不好?有没有注意休息?有没有按时吃饭?

      真正爱你的女人,会在你和别的女人交往的时候默默地为你祈祷祝福,因为她是真的很希望你幸福;

      真正爱你的女人,不会和你说她有多么的在乎你希望你时时刻刻在她的身边,因为她知道你喜欢自由地呼吸空气;

      真正爱你的女人,在撑伞的时候总会把伞靠近你,因为她宁愿自己生病也不愿意让你淋一点雨;

      真正爱你的女人,会在她最快乐的时候打给电话给你,因为他希望你能分享到她的快乐,她喜欢和你一起分享的感觉;

      真正爱你的女人,会抛开一切和你一起疯,因为她希望你和她在一起的时候不会有压抑的感觉;

      真正爱你的女人,会拒绝所有对她示爱的男生,因为她的心里就只有你一个;

      真正爱你的女人,会全心全意地支持你,和你一起做的你喜欢做的事;

      真正爱你的女人,不会让你因为她而停止了你前进地脚步,她会鼓励你让你没有顾虑的往前走;

      真正爱你的女人,在分开了以后还是会常常想你,然后给远方的你打给电话或发短信和你说要注意身体;

      真正爱你的女人,从不会要求你送她什么贵重的礼物,她只希望在她生日的时候你可以陪她度过一整天;

      真正爱你的女人,她会让其他的女人介入你的生活,因为她希望你可以找到你所认为的属于自己的幸福;

      真正爱你的女人,她会一直等,等到你对她说“我爱你”的那个时候。

    终***

其他答案

  • 爱情平淡期.
    没什么大不了的.
    注意一下他最近的心情怎么样.
    因为男人心情不好的时候,
    通常会待人很冷淡的.包括爱人.
    还有不要太敏感了.
    他待你冷待,不一定是要离开你了.
    总不能每天都要热恋一百八十度吧.
    应当放宽些心.
    一份爱也不是那样容易逝去的.
    嗯,好好爱吧.
    加油咯.

    我***

  • 俩人好好沟通一下,看问题根源出在哪里,然后一起努力去解决就好了。如果是因为到了爱情疲倦期,那么俩人可以一同作些与过去不一样的事情,譬如一起到没有去过的地方旅游。多给俩人的生活增加新鲜感,爱情的小火苗儿自然就会复苏了。

    赵***

  • 建议你们找一个合适的时候去爬山或去公园也可以,和他好好沟通一下。有时候感情是需要温暖一下的。

    离***

  • 沟通一下,看看问题是出在什么地方了,

    野***