快帮帮我~ 怎么让摩羯男喜欢自己?

快帮帮我~  怎么让摩羯男生喜欢我~  我是双鱼,我好喜欢摩羯,可是我希望我身边的摩羯喜欢~  我要怎么办呢~?

好评回答
      虽然我是魔羯女生,但是我知道魔羯男生都有一个心态,就是喜欢的文静贤惠的女生,即使以后成家了他的妻子也应该是个顾家的老婆,还有,碰上魔羯生日千万别买华而不实的东西,最好是买对他有用的东西,如手表或戒指等,因为他们实在是个务实主义者.
      而双鱼座的MM应该是个非常浪漫的人,但是魔羯的外在冷酷又使双鱼MM不知如何跟他开口说话,但是他是个内心非常善良的人,假使你有困难或者问题求助于他,他一定会很热心的帮你忙,所以MM,你和他接近的机会也是很容易的哦~~最最重要的是,跟他相处一定要给足他面子,不然,嘿嘿,结果是明白着的哦~~
      对了,楼上的双鱼MM,据我所知,你如果跟魔羯男生在一起的话,你们的和谐性应该是非常好的!!
      最后,我祝你和他有个美好的开始~~

    杨***

其他答案

  • 我也喜欢上了一个魔羯,他好闷,对了,我也是鱼鱼,我觉得魔羯跟鱼鱼,应该花点时间应该还是会在一起的。
    我跟楼主一样,他很冷酷,又内向,我都倒追他了,他只是说从朋友做起,我知道他肯定也喜欢我的,我们学校那么多女生,他就跟我一个是朋友,就跟我一个说话。
    但是追魔羯男需要耐心,慢慢来哦~我现在就不停权自己有耐心,没办法,谁让我 喜欢他

    再***

  • 我也是双鱼,也跟你一样。

    想***