有谁知道北京通州创展家居的详细地址

全部答案

  • 直接坐938,就有创展家居那一站,从果园到那里应该不到10多分钟吧。
    所有途经创展家居的线路-(共14条)
    938外线(香河总站-北京站东)938外线(北京站东-香河总站)938支3路(柴厂屯镇-结研所)938支3路(结研所-柴厂屯镇)938支5路(廊坊-北京站东)938支5路(北京站东-廊坊)938支线(大北窑-香河总站)938支线(香河总站-大北窑)938里线(香河总站-北京站东)938里线(北京站东-香河总站)通13路(尹家河村-通州国泰商场)通13路(通州国泰商场-尹家河村)通9路(永乐店-城铁通州北苑站)通9路(城铁通州北苑站-永乐店)

    美***