苹果手机有wifi连不上怎么回事

全部答案

  •   苹果wifi连不上解决方法一:加入网络
    确认已启用无线局域网,并且已连接到无线局域网络。请按“设置”>“无线局域网”。如果无线局域网为关闭状态,请轻按“打开/关闭”图标将其打开。“选取网络。。。”下方会显示可用的无线局域网络。
      找到并轻按要加入的无线局域网络。
    苹果wifi连不上解决方法二:验证密码
    一些无线局域网络需要密码才能加入。有密码保护的无线局域网络会带有挂锁图标。如果您在加入到有密码保护的无线局域网络时收到错误:
    1。
      请缓慢键入密码,以验证您输入的是正确的密码。
    2。如果您无法轻按“加入”,则密码对于该无线局域网络来说过短。
    3。如果您不知道密码,请洽询无线局域网络管理员。
    苹果wifi连不上解决方法三:检查连接
    在状态栏或无线局域网菜单中,检查无线局域网的信号强度。
      信号格数越多,信号越强。如果仅有一格信号,或者仍然无法找到无线局域网络:
    1。请更靠近无线局域网接入点或路由器一点。
    2。避开可能影响到无线局域网信号的潜在干扰源,如混凝土墙壁或微波炉。
    3。

      接下来,使用 Safari 打开网页以检查连接。使用一些公共的无线局域网络时,Safari
    可能会显示一个网页,让您登录以使用服务。检查此网页,获得有关登录或订阅该位置无线局域网络服务的详细信息。
    苹果wifi连不上解决方法四:检查无线局域网络。

    袁***