去 小店学习蛋糕好还是大店好?

全部答案

  • 去大店比较好

    刘***

  • 都是一样的就看你自己了

    起***

  • 大店好,花样多,种类齐全

    邱***

  • 小店教的细致  大店教的花式

    最***

  • 小店教的细致  大店教的花式       我觉得小店好

    誰***

  • 请教一下你的目的:是为了学做蛋糕,还是想学会后自己开店!
    如果是自己开店的话,要看你开多大的店?一个人的店子还是?是普通小店还是加盟店!
    普通小店的话看你想做成什么样子了!
    一般大店管理正规些,花样多些,用的工具要先进些,尤其是品牌店!给人的感觉不一样!
    至于你能做出什么样子,教练教是一方面,最主要是有悟性,要勤练,熟能生巧。

    流***

  •   去学蛋糕是去大点的地方好还是小店好 哪个学的快

    小的,小的好学,学的没有那么复杂

    都一样,主要看自己的悟性

    大地方
    追问大的有自己动手实践的机会吗追答不是有招学徒的,追问有些学徒还不让你动手怎么学追答看,不会谁让你动,大地方销量好的,会让上手

    学蛋糕去大一点的店好还是去小一点的店好,能学到东西

    必须去大的蛋糕店,整天都能看到好多东西制作,慢慢的就摸索出来制作方法与流程,

    小一点的店,原因是店小了人手少忙的时候可以让你做

    学的话,认真肯定都会有收获,但是如果你是真的想学好就去大的店,但是如果只是想做着自己吃那就可以去小一点的店。
      区别也没有多大

    大一点的师傅厉害,小一点的教的会比较认真

    学西点去大型烘培屋好还是小蛋糕店好?
    本人女 23岁 对西点很感兴趣,想去门店当学徒,是大型一些的好还是个人开的小蛋糕店好?大店可能设备和环境好些,但怕师傅不肯教,只是当打杂的,而且大店学徒不止一个吧,这样每个学徒干一样活学不到多少哇。
      小店没有大店更好的设备,产品种类也不多,那学的也有限, 但学徒估计只有一个 师傅应该会认真教 好纠结

     学西点去大型烘培屋好。
      大型烘培屋的蛋糕技术更成熟,蛋糕种类更全面,可以学到的技能就更多。

      烘培屋突破传统的烘焙概念,纯欧式风格,力求产品的精致、新鲜与健康、美味。面包均采用现场烘焙,保证新鲜,现场现做烘焙屋的所有门店除了有标准的操作规范,还对原料的配送与挑选拥有严格的标准制约,每个员工都是烘焙大师。
      蛋糕店的师傅既没有要求那么严格,一两个师傅也可以开店。

      所以是大型烘焙屋好一些。

    这东西吧 你得抱着两三年的学习态度才行 不管大店小店 都有他们赖以生存的本事 那也是你要学的 不管是 产品 配方 用料 经营方法 以后成为师傅或自己开店都能用到 我的意思是 去什么地方学都可以 别说师傅不教 不教你不会自己学?再一个 现在的师傅不会像以前一样的 多多少少都会教点 你会了 他们也轻松点 我现在已经在这行4年多了 有什么需要问的可以找我

    学做蛋糕,是去有名的大店好,还是可能会很忙的小店好呢?

    大店,正规!

    还是到大店见多识广,再到小店学习实践。

    大店

    在糕点小店当学徒好还是去大店好?
    本人今年20岁,身体健康,现在在一家糕点小店里当学徒,不过老板光说什么都会做,也没做过几样都是简单的加工鸡蛋糕,其他的说麻烦,都是进的货,唉,去的时候他说要学费1500块。
      我没给钱,最后说免费打一年工才愿意的,好多大店里的东西他都没做过,只是说麻烦什么的,唉 感觉没有什么前途,诚心想学糕点,不过家庭经济不乐观,想免费学徒,本来想打算走的,可是一告诉老板,老板就说你别急,等过了8月节什么都教,我感觉他是嘴上说说,许多许多的糕点他店里都没有,就几种还是进的别人的,说现在做容易坏掉,郁闷死了,我不想这样浪费时间学不到东西,但是有一个蛋糕店大的要学徒,说一月600块,包教会一种,要签合同说怕跑。
      。唉 不知道该怎么选择,是继续在小店等等再说还是直接去大店,可是如果继续等的话,怕到时候大店招到人。不要人了。。唉。选择困难,希望朋友们可以帮我解决下这个问题。在小店里学习还是去大店。但是怕去了大店。和约签了又怕真的学不到东西。。。

    我觉的你可以换一家店了,看的出这个老板不想教你,过了八月节就不太忙了,你当然可以走人了。
      教就教了,等什么等?!时间是宝贵的,别在他那浪费了。就他一家店?我建议你先在大店周围等的,等他们下班了,走远了跟过去一个人问问情况,然后你看合适不,合适就可以试试了。

    你的情况跟我的一样样的,我老板每天都让我看店,他也就是会做简单的,就像现在流行的他都没有做过,我也想换一家店了

    建议还是去大点的店,最起码不会做,但是看到的会是很多啊,也是积累经验,只要勤奋没有学不到的东西,就看你自己怎么把握了

    看情况 小店不一定会教你,打店虽然大家一起教,但自己用心一样会 既然觉的现在的店没什么前途就尽快走人~

    去小店好,因为师傅会只教你一个人。

    王***